Все разделы > C zadolba.li
#18586 - Задача на сообразительность
greek girl:
--- Цитата: dominatrix от 17 Октября 2015, 17:32:38 ---Сдается мне, что тетя заистерила сразу после слов "надо купить", ибо решила, что уж в ЖЭКе ей все принесут и сделают забесплатно.
--- Конец цитаты ---
вот и я именно так подумала
Более того, кажется мне, если бы электрик принес с собой материалы и не-дай-бох попытался бы их ей продать - то вони было бы на порядок больше. "Наживаются на бедных гражданах-пенсионерах-одиноких без детей ащащащ!!!"
И заявки на "Мне продали выключатель за 100 рублей, а я потом на базаре у тетки видела вот-прям-такой-же за 80, сцуки, верните мои деньги, я уже пишу в прокуратуру!" сыпались бы по 100 штук каждый день.
Видимо, в ЖЭКе не идиоты сидят и добровольно в это болото влазить не намерены.
Sierra Madre:
В каком палисаднике взращена фьялка бабко?
Если она корвалолами-валерианами запивает поломку розетки и визит электрика, то как она вообще до старости дожила? Ведь в жизни много стрессов.
W. Addams:
--- Цитата: dominatrix от 17 Октября 2015, 17:32:38 ---Сдается мне, что тетя заистерила сразу после слов "надо купить", ибо решила, что уж в ЖЭКе ей все принесут и сделают забесплатно.
--- Конец цитаты ---
А мне показалось, что женщина заистерила, потому что дело происходило поздно вечером, когда магазины уже плохо работают, а до этого ее по телефону накрутили словами: "Ничего не трогайте, а то спалите весь дом."
И вот она сидит, напуганная, весь день ждет мастера, а тот приходит к ночи, ведет себя непрофессионально и грубо, ничего не проверяя, посылает покупать фиг знает что (ну, не разбирается человек в розетках), а фоном висит угроза устроить пожар. При угрозе пожара даже я истерила бы, что взять с пожилой женщины?
dominatrix:
Ви таки видели сотрудников ЖЭКа, работающих после шести? ;D
Но да, мне не понять всей глубины проблемы, решаемой отрубом электричества в квартире до прихода мастера.
У меня выключатели и розетки всегда есть.
И я не истерила даже когда у меня газовая колонка жахнула. Ибо мне истерить некому.
Sierra Madre:
Позвонить детям? Не, надо превозмагать и ждать пожара.
Навигация
Перейти к полной версии