Все разделы > C zadolba.li
#18586 - Задача на сообразительность
W. Addams:
--- Цитата: dominatrix от 17 Октября 2015, 18:30:09 ---Ви таки видели сотрудников ЖЭКа, работающих после шести? ;D
Но да, мне не понять всей глубины проблемы, решаемой отрубом электричества в квартире до прихода мастера.
У меня выключатели и розетки всегда есть.
И я не истерила даже когда у меня газовая колонка жахнула. Ибо мне истерить некому.
--- Конец цитаты ---
Я только в 28 (то есть на днях буквально) узнала, как отрубить электричество в квартире. А вы говорите... ;D
--- Цитата: Sierra Madre от 17 Октября 2015, 18:30:33 ---Позвонить детям? Не, надо превозмагать и ждать пожара.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, когда есть дети, которым можно позвонить.
Например, я в такой ситуации могла позвонить разве что любимому человеку, но он живет в полутора часах езды от меня, если вообще находится в городе, в не в командировке, и к тому же он нифига не понимает в электричестве и может оказать максимум моральную поддержку.
dominatrix:
--- Цитировать ---Я только в 28 (то есть на днях буквально) узнала, как отрубить электричество в квартире.
--- Конец цитаты ---
Khepri:
У меня как-то розетки расплавились. Понятное дело, что проблемы в проводке. Вызвала электрика, а пока он шёл - сгоняла в строительный, купила примерно таких же розеток. И знаете что? ОНИ НЕ ПОДОШЛИ! ЭТО КАКИЕ-ТО НЕ ТЕ РОЗЕТКИ, БЛТЬ! Ну и зачем смотреть проводку? Так и живём, в общем.
TolstyiKot:
--- Цитата: TLiza от 17 Октября 2015, 12:48:44 ---Ну, насчет цветов и прочего это перебор. А вот насчет стандартных у нас договориться нельзя. У меня электрик провод вот попросил.
--- Конец цитаты ---
Хм, провод приличного сечения весит по сто грамм на три что ли метра. Заявок много, всем нужно своё. Десять метров провода в пяти вариантах - уже электрику надо приходить с несколькими кило одних проводов.
А ведь ещё розетки, выключатели, автоматы. Куда ему инструменты класть, не расскажете?
Sierra Madre:
W.Addams, сабжовая бабко сидела и превозмагала, хотя дитачки живут рядом.
Не уметь вырубать электричество и при этом жить самой? Молодец, чо.
Навык очень полезный и совсем не сложный.
Навигация
Перейти к полной версии