Все разделы > C zadolba.li

#18586 - Задача на сообразительность

<< < (16/20) > >>

TLiza:

--- Цитата: murmur от 17 Октября 2015, 22:30:46 ---Поэтому теперь я не знаю, как перекрывать стояк, никогда этого не делали потому что доступ волшебным образом закрывали для жильцов регулярно. А сейчас я в случае чего наверное позвоню консьержке, она всё знает, где чего и куда)

--- Конец цитаты ---

У меня два крана в квартире.. А у моей бабки полотенцесушитель, и теперь с кранами полный ад - только битва экстрасенсов разберется, какой от чего... Хуже того, у нее иногда и сами краны текут - и хоть обперекрывайся

ХитрыйЛис:
я тоже не знаю как газ перекрывать, у меня нет газа... и не будет (ни за что!).
на воду единственные краны - от счетчиков. когда рванула труба - их перекрывали, чтоб перестать играть в титаник всей семьй.  но вот что где перекрывать, если рванет батарея - я хз... никаких кранов в виде хм.. кранов я не нашла. есть штырьки, в которые, по идее, должны вставляться вентили (или я что-то путаю), но где их взять - вопросище ???
а вот счетчик - это да... у нас там штук 6-8 выключателей разных, благо подписаны. но все равно, думаю, растерялась бы сначала...  :-[

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 17 Октября 2015, 22:36:20 ---а вот счетчик - это да... у нас там штук 6-8 выключателей разных, благо подписаны. но все равно, думаю, растерялась бы сначала...  :-[

--- Конец цитаты ---

Просто вырубаешь всё ;D Хуже не будет
А дальше при желании можно повключать что-нибудь, особенно если подписано

ХитрыйЛис:
это да, но это потом. сначала надо нарезать круги по квартире с "мы все умрем, о, боже мой, мы все умрем!". а потом уже взяться за голову и начать ею думать, а не орать. ;D

murmur:
Нее, я ору потом, когда все уже спасены :D
А до этого мне кажется, что если не я, то все вокруг сейчас натворят неописуемых бед, и нужно срочно их организовать, каждому выдать задание, чтобы они занялись делом и перестали истерить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии