Автор Тема: Как же вы меня все достали.  (Прочитано 14573 раз)

Оффлайн klyaksac

• Новичок
  • *
Как же вы меня все достали.
« : 17 Октября 2015, 12:22:15 »
Я из той породы людей, которые играют в "да, но...". Давайте сначала разберемся, почему я отвечаю "но" на большинство ваших советов.
Катя, ты живешь в квартире в центре, которая досталась тебе в подарок. У твоих родителей есть недвижимость в столице и еще в трех городах Украины. А еще у твоих родителей есть бизнес, который приносит хороший доход, и они помогают тебе ежемесячно деньгами. Поэтому, ты можешь спокойно работать с 11:00 до 18:00 и прекрасно жить на свои 5,000-8,000 гривен в месяц. Ты можешь ездить в отпуск четыре раза в год, ты можешь ходить в клубы, дорогие тренажерные залы, бассейны, тебе не надо платить за съем, тебе не надо помогать родным деньгами. А еще у тебя есть богатый парень, который платит за тебе везде: в кино, кафе, клубах, ресторанах, на курортах. Поэтому, пожалуйста, не надо на меня в очередной раз смотреть с жалостью и непониманием, почему я не ухожу в отпуск и не увольняюсь с работы, на которой меня ценят не так, как мне хотелось бы, но зато хорошо платят.
Видишь ли, Катя, у моих родителей уже нет бизнеса, живут они в двушке и меня они не очень хотят видеть. Потому что их дочка не оправдала их ожиданий, не стала моделью-президентом, не родила в свои 25 лет и не вышла замуж. Да чего уж там, даже не встречается ни с кем уже как два с половиной года.
Поэтому мне приходится снимать небольшую квартиру в ипенях, платить за съем и коммунальные, полностью обеспечивать себя едой, одеждой, лекарствами. Самой покрывать транспортные расходы, интернет, телефон, откладывать деньги на черный день.
Оля, да, я хочу уехать из Украины в США или в Англию. Да, меня не прельщает возможность сдохнуть в этой стране, чье государство срало на людей, срет и будет срать. Да, я отдаю себе отчет, что в Америках и Англиях тоже есть свои минусы, но этих минусов намного меньше, чем в Украине. Нет, Оля, не надо предлагать мне попасть заграницу путем фиктивного брака. Да, у меня есть товарищ из США, с которым мы общаемся по скайпу и который предлагает мне замужество, но я его не люблю и мысль о том, что мне нужно будет раздвигать под ним ноги не приводит меня в экстаз. Более того, у нас с моим американским другом нормальные товарищеские отношение. Я не хочу его обманывать и делать ему больно. Даже не смотря на то, что он знает, что у меня к нему чувств нет. Поэтому, пожалуйста, оставь свою модель поведения при себе. Я знаю, что ты спишь и видишь, когда друг твоего отца с американским гражданством сделает тебя своей женой. Я знаю, что ты его не любишь, так как разговоры у тебя не о твоем мужчине, а только о возможности получить гражданство. Но все это не значит, что такие способы подойдут всем. Оля, я очень хочу попасть заграницу, но я хочу попасть только благодаря своим знаниям и профессиональным качествам. Я не хочу быть домохозяйкой. Я хочу работать по своей любимой профессии, развиваться, хочу всегда иметь "финансовую подушку", а не ждать подачки от мужика в виде алиментов.  
Родители, отдельное вам "спасибо" за взращенные с детства комплексы. "Спасибо" за то, что я ни разу не слышала от вас о том, что я красивая, умная и чудесная девушка. "Спасибо" когда не помогали мне разбираться с придурками, которые стаей обижали меня в школе. "Спасибо" за то, что никогда не интересовались моими делами, а только успехами. "Спасибо" за то, что не поддерживали меня, когда очередной парень меня бросали. Что? Родители не обязаны любить своих детей? Пусть тогда их не заводят. Я не была хреново дочерью и никогда не вела себя так, чтобы за меня было стыдно. Да, я вам буду помогать финансово. Но только потому, что я не циник и моя совесть потом меня загрызет, если кто-то из вас серьезно заболеет и в этом буду виновата я.
Парни, с которыми я хожу на свидание. Вам тоже "спасибо". Мне очень "приятно" слышать про то, какие ваши бывшие девушки были красавицы, умницы. Да, я тоже хочу быть красивой, покупать дорогую одежду, косметику. Ходить каждую неделю в салон на массаж, каждые три дня заниматься индивидуально с тренером в тренажерном зале, ездить отдыхать заграницу.
Но, парни, представляете, ваших девушек обеспечивали их родители. А еще, представьте себе, у человека могут быть п*здецовые проблемы со здоровьем. Сейчас мне нужно лечить три зуба (чистить каналы), сдавать анализы на гормоны и, возможно, проходить лечение. Идти к массажисту, потому что безумно болит шея и спина, лечить глаза и многое, многое другое. Мне никто, кроме меня самой, деньгами не поможет. А лечить те же зубы непонятно где и непонятно у кого мне же выйдет потом боком.
Большинство из вас, парни, живут с родителями и получают свои 5,000 в месяц. Ни к чему не стремитесь, ничего не хотите делать со своей жизнью, вам все всегда должны и вы ноете, что хотите королеву красоты с 1,000,000,000 $ в кармане.
Начальник, который удивляется, почему я часто такая уставшая. Коллеги, знакомые, другие подруги, которые удивляются, что у меня нет личной жизни. Вы все задолбали!
Я не буду вам желать оказаться на моем месте, потому что это очень грустно, когда 25 летняя, молодая девушка, не трахается, не встречается ни с кем, не отдыхает, не получает любви и поддержки со стороны единственных родственников и друзей. Когда вынуждена пахать в поте лица, бояться уйти в отпуск, лишний раз взять больничный, бояться быть уволенной. Когда ты постоянно должен откладывать свою жизнь на потом, которое скорее всего, никогда не наступит. Когда к тебе не пристают ни на улице, ни в сети, нигде. Потому что выглядишь ты затраханной не мужиком, а сложившимися обстоятельствами. И это отталкивает, я знаю. Когда на выходных все время хочется спать, а не бежать на танцы или спортивный зал.
Поверьте, меня все это задолбало. Мне очень хочется, встретить хотя бы раз в жизни человека, который меня похвалит и скажет, что я все выдержу, что все будет хорошо. Который обнимет крепко, с которым буду чувствовать себя легко и быть уверенной в себе и в завтрашнем дне. Мне очень хочется услышать комплимент в свой адрес, похвалу. Но такие люди на таких как я не смотрят. И я отдаю себе в этом отчет.
Ипала я такую жизнь. Уже ничерта мне не хочется и ни*я меня больше тут не держит.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 12:28:31 от klyaksac »

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Re: Как же вы меня все достали.
« Ответ #1 : 17 Октября 2015, 12:34:40 »
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Октября 2015, 12:40:11 »
Это самка Брутуса, которую тож не публикуют на задолбалях?
just do it
potom

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Октября 2015, 12:41:43 »
Да так миллионы людей живут. Сложилось такое впечатление, что вы капец как завидуете своим богатым знакомым, и обижены на весь свет, что у вас не так как у них. И на почве того, что вам видите ли приходится работать, чтобы себя обеспечить, вы прям таки упиваетесь жалостью к себе, и искренне не понимаете, чего это все остальные вас не жалеют. А не жалеют, потому что повода для этого не видят.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 17 Октября 2015, 12:48:11 »
Поверьте, меня все это задолбало. Мне очень хочется, встретить хотя бы раз в жизни человека, который меня похвалит и скажет, что я все выдержу, что все будет хорошо.

Да бесполезно же! Ты упиваешься своими пострадашками.

Сейчас мне нужно лечить три зуба (чистить каналы), сдавать анализы на гормоны и, возможно, проходить лечение.

Бл-ть, автор, мне бы твои проблемы! Вот чесслово!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #5 : 17 Октября 2015, 12:49:57 »
Автор, задолба.ли было в другом окошке. Промахнулась, бывает.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Zzz

• Гость
« Ответ #6 : 17 Октября 2015, 12:54:54 »
Афтар, ты молодец, ты всё выдержишь и всё будет хорошо. Алсо, я б тебя трахнул.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Октября 2015, 12:58:07 »
Ладно, автор, а чего вы хотите-то? Чтобы пожалели или ободрили?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #8 : 17 Октября 2015, 13:00:03 »
Ок, прочитала

А чего от нас требуется?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Октября 2015, 13:00:19 »
может,стоит попробовать общаться больше с людьми без состоятельных родителей,которые так же,как и вы могут рассчитывать только на себя? как мне кажется,их большинство.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн klyaksac

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 17 Октября 2015, 13:02:16 »
Ладно, автор, а чего вы хотите-то? Чтобы пожалели или ободрили?

и то, и другое  :-[

может,стоит попробовать общаться больше с людьми без состоятельных родителей,которые так же,как и вы могут рассчитывать только на себя? как мне кажется,их большинство.

Общаюсь с разными.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 13:36:23 от neika19 »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 17 Октября 2015, 13:20:20 »
кто все эти люди? ???

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Октября 2015, 13:33:08 »
очередная печальная уточка

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #13 : 17 Октября 2015, 13:53:05 »
Автор, кто Вы по профессии?

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Октября 2015, 14:02:55 »
Ну блин, хоть убей, но не вижу я в вашей ситуации поводо вас жалеть. Ни одного. И не знаю где вы их углядели.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 17 Октября 2015, 14:12:03 »
Автор, бросайте на хрен свои танцы и спортзал хотя бы на месяц. И вместо них ложитесь спать в 21:00.
А ещё - витаминки у врача спросите.

То ли у вас авитаминоз и осеннее обострение, то ли хроническая затраханность жизнью.

Кстати, человека, который вас любит, уважает и предлагает помочь, вы уже нашли, имхо. Разуйте глаза, ваш американский друг вполне искренне вас любит и предлагает наиболее простой вариант исполнения мечты в силу своих возможностей.
Да, вариант этот вам не подходит, но, это искреннее и доброжелательное к вам отношение, не так ли?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #16 : 17 Октября 2015, 14:20:48 »
Можно краткое содержание? Я только про Катю осилила
"Даааа, вам-то хорошо... :-["
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #17 : 17 Октября 2015, 14:27:10 »
klyaksac, я вот что заметила: ты, как и все люди "да, но" делаешь некоторые вещи, думаешь некоторые мысли, которые позволяют тебе и дальше сидеть в этом болоте.

Например - родители. Ты чувствуешь себя обязанной и уже заранее виноватой (когда про вину не думают, она и в словах не проскакивает) по отношению к людям, которые по отношению к тебе свои обязательства выполнили по минимуму. Тащишь на себе это ожидание проблем, расходов, неизбежного своего участия. Ты так показательно "благодаришь" их за наплевательское к тебе отношение и, вместо адекватного ответа, взваливаешь на себя обязательства, которых пока никто с тебя не требует.

Богатая подруга, которая "не понимает", почему ты не идешь в отпуск. Ты говорила ей прямо? "Катя, бл*дь, у меня денег нет! Хочешь помочь - купи мне путевку, нет - не действуй на нервы". Вместо этого ты включаешь режим молчаливого ожидания понимания сторонним человеком твоей ситуации. И мучаешься от непонимания. Зачем тебе? Почему не отрубить одним махом?

В общем - ты словно хочешь, чтобы тебя пожалели, и специально несешь не себе причины для жаления, блюдешь их, протираешь тряпочкой, перебираешь коллекцию. Вместо того, чтобы хоть часть из них послать резко нах*й. Жить станет легче. Если тебе оно надо, конечно.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #18 : 17 Октября 2015, 14:31:37 »
А я понимаю автора :-[

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Октября 2015, 15:24:51 »
Я тоже могу запилить ноющую хистори. Пожалейте меня, пожалуйста.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 17 Октября 2015, 15:32:27 »
Если не в Киеве, Днепре и не в Одессе или Львове, то 5 тыщ это неплохо.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Октября 2015, 15:53:48 »
О боги, какая мерзкая, нудная, противная автор.
Естественно, на "таких" никто не смотрит.
Даже собственные родители не хотят общаться.

Автор, плакс никто не любит. Упивайся своими страдашками в одиночестве.
А, да, чуть не забыла. В Америке и Англии ты тоже никому нахрен не нужна.

Спасибо за внимание. Ваш Кэп.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 17 Октября 2015, 16:02:30 »
Ипала я такую жизнь. Уже ничерта мне не хочется и ни*я меня больше тут не держит.

Ну так и за чем дело встало? Да но?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Октября 2015, 17:33:22 »
Если не в Киеве, Днепре и не в Одессе или Львове, то 5 тыщ это неплохо.

о боже, это автор так упарывается за 5к грн?? Боясь потерять и работу и взять больничный?
живя в городе с населением в 100 тысяч, могу сказать, что за такие деньги не стоит так убиваться.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 18:02:44 от гарнаДевка »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 17 Октября 2015, 17:36:15 »
ГарнаДевка, вы еще скажите, что нех из этих денег стимулировать родителей-мозгоедов.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 17 Октября 2015, 21:08:59 »
Клык даю, ни одному дельному совету автор не последует. Потому что это означает, что придется перестать ныть в манере серой уточки: "Дааааа, я на huy, а выыыыыыы..."
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 17 Октября 2015, 21:17:30 »
Лой, а зачем автору советы?  :-\

Понятия не имею. Уточкам советы не нужны, ты права.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #27 : 17 Октября 2015, 21:21:04 »
Простынь дочитала до 5 тыщ
Автор, сказать, какая у меня зряплата? Да ты упадешь и не встанешь
Поверь, 5 тыщ теперь очень и очень неплохо в этой стране, большинство и половины от этого не получает.Не потому, что ленивые
Короч вброс удался, у меня печОт

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 17 Октября 2015, 21:49:26 »
Вот,вот,автор, если это не в столице,то я хочу сказать ''ну и чо?''

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Октября 2015, 21:59:45 »
Мне очень хочется, встретить хотя бы раз в жизни человека, который меня похвалит и скажет, что я все выдержу, что все будет хорошо. Который обнимет крепко, с которым буду чувствовать себя легко и быть уверенной в себе и в завтрашнем дне.
Простите, а зачем ему вы?
Если у человека всё в порядке, зачем ему вы с вашими проблемами?
Если у человека также всё плохо, зачем ему вдовесок ещё и вы с вашими претензиями про 5К грн и жЫтьё у родителей?

А, не, стоп, кажется понял: вам нужен человек, который идет к успеху двигается вперёд, но пока ничего не достиг. Тогда тем более непонятно - нахрена ему поднимать ещё и якорь в виде вас?

P.S: Вечно ноющая женщина - это даже хуже чем истеричка. Истеричка поорала, ты тарелку в пол грохнул, потом её трахнул и можешь дальше отдыхать или делами заниматься. А если дама ноет в режиме 24/7 то это лютый, всепоглощающий и безысходный перманентный п*здец, из которого остается только бежать, роняя тапки.