Все разделы > КМП, опубликованные

#16705 - Нестандартная любовь

<< < (3/10) > >>

Sowl:
Может не отчитывают в лицо, а шипят за спиной, или между собой колкие комментарии отпускают.

Иждивенка:
ну у меня муж тоже нестандартный. Правда, в силу габаритов, а не возраста. Таки на все попытки подколов от малознакомых и малозначимых людей типа "мы-то знаем,что тебя в нем привлекает" я на голубом глазу отвечала, что качественный секс. Народ смущался,краснел и вслух больше своих идей мне не выкладывал. А  хорошие знакомые и значимые себе такого не позволяли,даже если думали нечто подобное.

Red_moon:
Может автору 10, а ее парню 55

Злое Солнце:
По-моему, автору просто внимания не хватает и она выдумывает лишнего. Если правда живет в таком месте, что каждому первому не пофиг, то на кой целовать мужика на улице? Чтобы этим задолбаться? Ну или если прям очень невмоготу, то терпи, чего уж. Или переезжай туда, где всем пофиг.
У нас 19 лет разница, некоторые осуждающие взгляды даже радуют, но замечаю их, только когда совсем скучно в метро, начинаю по сторонам таращиться. А вслух сказал нам что-то только один неформал в нетрезвом состоянии, но он почему-то пытался доказать МЧ, что я приехала с (из?) Украины и сплю с ним ради квартиры, так что меня срочно надо бросать  ;D

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---А вслух сказал нам что-то только один неформал в нетрезвом состоянии, но он почему-то пытался доказать МЧ, что я приехала с (из?) Украины и сплю с ним ради квартиры, так что меня срочно надо бросать  ;D
--- Конец цитаты ---

Хитёр бобёр, сам поди на освободившуюся вакансию после этого метил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии