Все разделы > КМП, опубликованные
#16705 - Нестандартная любовь
Shisho:
Один мой знакомый закрутил роман с 17-летней барышней, когда ему самому было за 40. Мы сначала недоумевали, потом похихикали между собой да и оставили эту тему. А они поженились, у них уже двое детей и вообще полная любовь-морковь. Такшта ничего страшного же, если все довольны.
Netochka:
Я не визуал и не цепляюсь к внешней красивости.
Один мой кавалер был на 20 лет старше: ему было 46, когда мне было 26. Лысеющий очкарик. Я его обожала, потому что он такой весёлый безбашенный авантюрист без гроша в кармане, с которым хоть в поход, хоть в разведку, хоть в подземку, хоть в театр. И знает многое умное (онколог в окружной поликлинике). Ни разу не было проблем, чтобы кто-то на нас наезжал из-за разницы в возрасте.
Другой мой поклонник был младше почти на 10 лет. Ему было 26, мне - 35. И опять же ничего стрёмного не было в этом. Типичный такой хикки-панк. Оба - химики, любители покопаться в системе, пострелять из пневматики ночью на пустыре, а в свободное время почитать Кортасара и завести пятнистую крысу. Тоже было нормально.
По-моему, кто-то делает культ из разницы в возрасте. А если перестать его делать, не лучше ли выйдет? А если попробовать? А вдруг?
Stephan S:
--- Цитата: Red_moon от 17 Октября 2015, 21:46:15 ---Может автору 10, а ее парню 55
--- Конец цитаты ---
Автор написала — ей 29.
А парень... ПОРЯДКОМ старше. Математики сказали бы, что его возраст должен быть трёхзначным числом ;D ;D ;D
Тогда неудивительно.
Flame:
--- Цитата: hubabubba от 17 Октября 2015, 15:55:18 ---Уважаемая, это не общество странное, это с вами что-то не так.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый(ая) - если общество настолько озабочено личной жизнью совершенно левого человека, ненормально именно оно. Исключение - если эта личная жизнь явственно нарушает закон (читайте: мужик и малолетка).
Reehani:
--- Цитата: hubabubba от 17 Октября 2015, 15:55:18 ---
Уважаемая, это не общество странное, это с вами что-то не так.
--- Конец цитаты ---
Это именно общество офонаревшее. У нас вообще почему-то туго с осознанием того, что у людей есть право на личное пространство, и именно твоего драгоценного мнения могут не хотеть и не спрашивать.
Навигация
Перейти к полной версии