Все разделы > КМП, опубликованные

#16705 - Нестандартная любовь

<< < (5/10) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Stephan S от 18 Октября 2015, 00:07:21 ---А парень... ПОРЯДКОМ старше. Математики сказали бы, что его возраст должен быть трёхзначным числом  ;D ;D ;D
Тогда неудивительно.

--- Конец цитаты ---

Математики не путают буквальное и переносное значение. Кроме того, сказано «порядком», а не «на порядок».  :P  ;D

--- Цитата: Reehani от 18 Октября 2015, 00:59:22 ---Это именно общество офонаревшее. У нас вообще почему-то туго с осознанием того, что у людей есть право на личное пространство, и именно твоего драгоценного мнения могут не хотеть и не спрашивать.

--- Конец цитаты ---

По большому счету всем плевать. Если, конечно, не начинать на людях пальпацию гланд парня с помощью языка.  ;D

Zanthiа:
В шоу-бизнесе таких пруд пруди! Правда, лично я таких не знаю, максимум - в неблизкой родне был случай свадьбы, где невесте было 18, а мужу 28. Но отнеслась бы спокойно и к большей разнице, это их личное дело.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Netochka от 17 Октября 2015, 23:20:02 --- такой весёлый безбашенный авантюрист без гроша в кармане, с которым хоть в поход, хоть в разведку, хоть в подземку, хоть в театр. И знает многое умное (онколог в окружной поликлинике).

--- Конец цитаты ---
Как-то грустно, что врач такой профессии в нашей стране без гроша в кармане. ЭТо даже настораживает, я бы сказала.

xepxyu:
Моя бывшая одноклассница увела из семьи ровесника её матери. Всё у них нормально, она ждёт ребёнка, купили квартиру и машину.

Федя:
Удивляюсь я подобным историям. Даже авторам завидую немного.

Вот почему на меня всем повсеместно насрать, никто и никогда на мои выкрутасы внимания не обращает? А я ведь много чего творил, много в чем отметился.

А вот за ними чисто слежка, как будто специально за ними ходят, высматривают, чтоб душевную травму своими комментариями нанести.

Обидно.

Что со мной не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии