Автор Тема: #16703 - Квят, Квят, Квят...  (Прочитано 18984 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#16703 - Квят, Квят, Квят...
« : 18 Октября 2015, 01:06:44 »
http://killpls.me/story/16703

На выходных муж свалил в Сочи на Формулу-1, потратив на это 100 тысяч. Через полтора месяца у нас должен родиться ребенок, но мы не купили даже коляски и кроватки, потому что муженёк заливал, что сейчас у него ни копейки нет и хватает только на самое необходимое, т.е., пожрать и попить пива вечером.
Какие-то машинки оказались важнее собственной дочери. Да ещё и ложь наглая. Подаю на развод прямо сейчас. КМП.

Мда, я, видимо, тоже фанат до сих пор... Если «какие-то машинки» мне прямо резанули глаза. Прямо оскорбили этой фразой, хаха))

Но, конечно, СТО ТЫЩ... При беременной жене взять и потратить СТО ТЫЩ? Сомневаюсь, что это минимальный бюджет для такой поездки (иначе бы только радовался за страну, где столько народа просто берёт и тратит столько денег на Ф-1). Кто знает, какова там минимальная цена билета? А средняя?

Андрень Пацыга

• Гость
Re: #16703 - Квят, Квят, Квят...
« Ответ #1 : 18 Октября 2015, 01:08:39 »
Ну если у него "попить пива вечером" относится к категории "самое необходимое", что ещё от него ожидать

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Октября 2015, 01:15:05 »
Значит, и девица та... «За мужЫка» выходила.

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 18 Октября 2015, 01:28:33 »
Дура, чо. Коляску и кроватку можно было и бесплатно взять у тех, кому не нужна, сейчас не вопрос это. Но ей через месяц рожать, а она всё ждёт, когда мужик, для которого попить пива важнее, ей что-то там купит.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #4 : 18 Октября 2015, 01:29:40 »
На Формулу тоже хочу :(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Октября 2015, 01:42:12 »
Да что ты будешь делать, такое название темы - и опять про "отношения".

По теме - есть такой тип женщин, которые все доступные деньги будут тратить на "нужное и необходимое" для ребёнка. Будет кроватка - не будет коляски. Будет коляска - не будет весов для новорожденных. А ещё есть молокоотсосы, новые обои, тридцать комплектов на выписку и.т.д. и.т.д. А ещё на кроватку бывают балдахины. А ещё есть просто ТОННЫ игрушек, ковриков и прочего в магазинах, а ещё есть родственники, которые принесут ТОННЫ того же самого, так что в квартире будет просто не пройти. А ещё можно купить комбинезончик не за три штуки как все а за десятку, потому что безумные мамаши на форумах хвалили.
Вангую:
1. Никуда дама ни на какой развод не подаст. Пар выпустила и айда.
2. К рождению ребёнка деньги появятся чтобы купить реально необходимое и достаточное.

У некоторых беременных бывает крышу сносит капитально, на тему "у ребёнка должно быть только лучшее". Хоть кол на голове теши. Такой не получится на седьмом месяце сказать "дорогая, у нас есть 50 на всё" - она купит коляску за 40, конверт на выписку за 10 и снова начнёт истерить на тему "ничего нужного нет мы все погибнем". Единственный выход с такой дамой - уже на девятом месяце сказать какая сумма есть реально на всё. Чтобы понимание было - это реально всё. И купить самые простые вещи соразмерно доходам.

Вот такое цЫничное мнение.

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 18 Октября 2015, 01:47:37 »
По теме - есть такой тип женщин, которые все доступные деньги будут тратить на "нужное и необходимое" для ребёнка.
У некоторых беременных бывает крышу сносит капитально, на тему "у ребёнка должно быть только лучшее". Хоть кол на голове теши.
Есть, бывает, мы не виноваты и исцеляемся со временем. Основные причины этого загона - "родители/общество вдолбили" и гормональный хаос. Мы правда не можем ничего с этим поделать. И в большинстве случаев ещё и не знаем, как сильно это раздражает вас.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

George Catcher

• Гость
« Ответ #7 : 18 Октября 2015, 02:40:45 »
Квят там, кстати, довольно неплохо выступил, хотя стратегию ему поломали  ;D

Билеты... если мне не изменяет моя соображалка (а она мне иногда изменяет), то билет там около 50тыс рублей стоит не самый простой но и не самый дорогой. Плюс два перелёта. Плюс проживание... в принципе, если лететь на уикенд, то в сто тысяч можно уложиться.

Мужик... ну тут ещё вопрос в роли плохого парня он выступает или как? Сто кусков скопить смог? Смог... может быть Ф1 у него была мечтой всей его жизни, а дальше будет дочка, потом садик, школа, универ, куча трат и возможно он рассудил, что в обозримом будущем, а может быть и вовсе никогда уже на гран-при не сгоняет, а раз от жены скрывал, то очевидно понимал - фиг она ему позволит.

Отношения не самые высокие, да.

Но вообще вводных мало, чтобы однозначно судить кто в этой истории плохой, кто хороший.

(Формулу-1 люблю. Единственный спорт, который я смотрю, и за которым слежу, как ни странно).

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #8 : 18 Октября 2015, 02:44:13 »
Билеты... если мне не изменяет моя соображалка (а она мне иногда изменяет), то билет там около 50тыс рублей стоит не самый простой но и не самый дорогой. Плюс два перелёта. Плюс проживание... в принципе, если лететь на уикенд, то в сто тысяч можно уложиться.
изменила таки
там до 12 по-моему стоили обычные, трибунные, а от 50 начинались випы с пропусками в паддок
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 18 Октября 2015, 02:47:00 »
я вот серьезно не понимаю, как можно не заметить, что живешь с таким человеком?
Можно всё.
Я тоже так думала. Потом, закономерно, жизнь поучила, очень жёстко. Больше не.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 02:55:25 от Reehani »
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 18 Октября 2015, 08:37:37 »
интересно работала ли дама до беременности, и где в таком случае её декретные выплаты, и откуда муж взял сто тысяч.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 18 Октября 2015, 09:02:10 »
Ох, терзают меня смутные сомненья, что ребенок там — инициатива супруги от и до. Плюс чудаковатость мужа. Типа «хошь? ну на! только отыпись».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Октября 2015, 09:16:20 »
Э... мы сыну все купили, когда срок уже к 38 неделям приближался. Коляску вообще выбрали заранее, и муж за ней поехал уже после того, как я родила. Из одежки купили вообще только то, что надо было в роддом- и правильно сделали, как оказалось в итоге, сын родился ростом 57 см, и вся купленная одежда оказалась впритык. Какой смысл в наше время в ранних сборах? Не в совке живем. Может, она там с первых недель беременности только ребятенку вещи и покупает, вот мужик и сказал, что денег нет.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 18 Октября 2015, 09:30:03 »
Я коляску купила,когда ребёнку две недели было...
И не покупала триста комплектов. У меня было около 10 пеленок и три-четыре костюмчика, не больше. И те подарили. Какая скромная и нетребовательная мамашка.

Flamey

• Гость
« Ответ #14 : 18 Октября 2015, 09:34:52 »
Да может, там жена капала на МОЗХ ежедневно, что муж не выдержал и потратил деньги на себя любимого. Один (или не один?) раз. Всех обстоятельств-то не знаем... или, может, мечтой это было его, а тут ситуация "или сейчас, или никогда"... гадать можно долго.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Октября 2015, 09:38:45 »
Мне тоже память изменила - я была уверена, что КМП2013 ездил на сочинские гонки в прошлом году и сможет просветить насчет финансовых вложений

Меня больше пиво напрягает, но аборт поздновато
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Октября 2015, 09:40:10 »
Я б вообще не поняла, если б муж укатил за 1.5 мес до родов. Как рассказывали подруги, самое трудное время - и спина уже ноет невыносимо от таскания пуза на пояснице, и страх перед родами если первенец, и вообще толком не повернуться, неуклюжая, ноги отекают, все лень делать, тоскливо и вообще. Нашел время когда жену бросить. Поддерживаю мнение, что ему этот ребенок не усрался.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #17 : 18 Октября 2015, 09:59:28 »
Вот она - любовь с первого раза.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #18 : 18 Октября 2015, 10:00:55 »
Ребекка, вопрос в том насколько он укатил, если на меньше недели, то ничго страшного, а вот со сборами надо поторопиться, хотя бы знакомых поспрашивать, может что-то смогут подарить.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #19 : 18 Октября 2015, 10:07:52 »
Ну а я вот все покупала неделе на 14 беременности.
Ибо во-первых люблю все сделано заранее. Во-вторых с пузом по магазинам таскаться не айс. В-третьих т.к. с ребенком большую часть времени нужно было быть мне, я хотела чтобы все было по моему вкусу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Октября 2015, 10:14:51 »
Гонки 1 день были. 11 октября. У меня муж с сыном летали. Билеты в 65 обошлись.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Октября 2015, 10:22:50 »
Ребекка, вопрос в том насколько он укатил, если на меньше недели, то ничго страшного, а вот со сборами надо поторопиться, хотя бы знакомых поспрашивать, может что-то смогут подарить.

Ничего страшного или страшно, это уж его жене решать. Если ей прям совсем это было поперек горла, не хотела оставаться одна и дала ему это понять, мог бы и по телеку/ютубу посмотреть. Мир бы не повернулся. Чай, не первые гонки и не последние. Лично я бы не поняла.

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 18 Октября 2015, 10:23:19 »
А чего с беременности делать культ калеки?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #23 : 18 Октября 2015, 10:25:11 »
Ребекка, если гонки шли один день, то он отсутствовал максимум 3 дня, с таким же успехом он в командировку мог улететь, проблема не в его отъезде, а в безалаберности и вранье.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Октября 2015, 10:28:14 »
А чего с беременности делать культ калеки?

Каждая делает из своей беременности, что хочет. Кому-то отходить и родить как высмаркаться, для кого-то вся гамма страданий. Все люди разные.

Если я четко сказала мужу, что его отъезд мне мучителен, а он бы все равно поехал, я б очень сильно обиделась.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #25 : 18 Октября 2015, 10:29:32 »
Так автор и не говорила, что отъезд мучителен, ей жалко потраченных денег и обидно, что муж врал.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #26 : 18 Октября 2015, 10:33:11 »
Пивко в списке необходимых трат и постоянное ужимание бюджета были не просто звоночком. Это был набат.
Вот не понимаю я таких дурочек, нет денег на коляску и элементарное для ребенка - надо рожать и пилить супруга за каждую копейку.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Октября 2015, 10:34:47 »
Кроватка и коляска-то не проблема. Если деньги в свободном доступе, а сама уже в декрете или просто еще в выходные - едешь, сама выбираешь в магазине и заказываешь доставку до дома. Да и в увлечении Формулой1 ничего плохого не вижу. Куда обиднее само отношение к жене, что на нее вообще плевать. И пивасик этот самый. А до свадьбы или хотя бы до беременности он такой же был?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #28 : 18 Октября 2015, 10:35:51 »
Я так понимаю денег в свободном доступе нет, и это проблема почище пивасика.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Октября 2015, 10:40:26 »
Мне казалось, что кроватку покупают заранее, чтоб успеть собрать, опробовать и все механизмы точно работали. А не пришлось в срочном порядке ехать менять кроватку, потому что перила не опускаются или ещё чего.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк