Все разделы > КМП, опубликованные

#16703 - Квят, Квят, Квят...

<< < (3/19) > >>

Босячка:
интересно работала ли дама до беременности, и где в таком случае её декретные выплаты, и откуда муж взял сто тысяч.

Loy Yver:
Ох, терзают меня смутные сомненья, что ребенок там — инициатива супруги от и до. Плюс чудаковатость мужа. Типа «хошь? ну на! только отыпись».

Иждивенка:
Э... мы сыну все купили, когда срок уже к 38 неделям приближался. Коляску вообще выбрали заранее, и муж за ней поехал уже после того, как я родила. Из одежки купили вообще только то, что надо было в роддом- и правильно сделали, как оказалось в итоге, сын родился ростом 57 см, и вся купленная одежда оказалась впритык. Какой смысл в наше время в ранних сборах? Не в совке живем. Может, она там с первых недель беременности только ребятенку вещи и покупает, вот мужик и сказал, что денег нет.

Red_moon:
Я коляску купила,когда ребёнку две недели было...
И не покупала триста комплектов. У меня было около 10 пеленок и три-четыре костюмчика, не больше. И те подарили. Какая скромная и нетребовательная мамашка.

Flamey:
Да может, там жена капала на МОЗХ ежедневно, что муж не выдержал и потратил деньги на себя любимого. Один (или не один?) раз. Всех обстоятельств-то не знаем... или, может, мечтой это было его, а тут ситуация "или сейчас, или никогда"... гадать можно долго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии