Все разделы > КМП, опубликованные
#16710 - Терпи казак, атаманом станешь!
Aleanna:
Ага, знаю таких - сейчас "ах, зачем я терпела" и бла-бла, вызывает полицию, шьют ему уголовку по 116, к примеру...а потом, как дело доходит реально до суда, так сразу - ах, не надо, простите его, мы помирились, отказ от обвинения.
Уничтожала дела на прошлой неделе, как раз уголовку, - таких "мы помирились" чуть ли не все, где идет семейная ссора.
Доби:
--- Цитата: Aleanna от 18 Октября 2015, 14:00:07 ---Ага, знаю таких - сейчас "ах, зачем я терпела" и бла-бла, вызывает полицию, шьют ему уголовку по 116, к примеру...а потом, как дело доходит реально до суда, так сразу - ах, не надо, простите его, мы помирились, отказ от обвинения.
Уничтожала дела на прошлой неделе, как раз уголовку, - таких "мы помирились" чуть ли не все, где идет семейная ссора.
--- Конец цитаты ---
Может, просто боятся?
Sierra Madre:
Нас менты уговаривали забрать заявление на маминого брата (умышленно кидал камни на мамину машину и побил правое крыло - царапины, вмятины)
Мама наотрез отказалась забирать заявление.
Доби:
--- Цитата: Sierra Madre от 18 Октября 2015, 14:10:51 ---Нас менты уговаривали забрать заявление на маминого брата (умышленно кидал камни на мамину машину и побил правое крыло - царапины, вмятины)
Мама наотрез отказалась забирать заявление.
--- Конец цитаты ---
А зачем он это делал???
Ausser:
почему-то у некоторых дам включается странная логика, что человек может ударить один-единственный раз и больше не поднять руку.
а между тем - это аксиома
человек, поднявший руку однажды, поднимет ее еще тысячу раз
Навигация
Перейти к полной версии