Все разделы > КМП, опубликованные
#16710 - Терпи казак, атаманом станешь!
Иждивенка:
Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще". В обеих случаях самые обыкновенные мужики, не кухонные боксеры/алкаши/моральные уроды. И ситуации очень похожи- сильно выпивши пришли домой, а жены закатали отвратительные скандалы, одна даже предположила сексуальную связь мужа с собутыльником. Оба зарядили по пощечине, исключительно чтобы заткнуть. Решали по-разному, но итог один-живут как жили, уже 5-10 лет прошло, никакого насилия не наблюдается
Доби:
--- Цитата: Иждивенка от 18 Октября 2015, 20:48:55 ---Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще". В обеих случаях самые обыкновенные мужики, не кухонные боксеры/алкаши/моральные уроды. И ситуации очень похожи- сильно выпивши пришли домой, а жены закатали отвратительные скандалы, одна даже предположила сексуальную связь мужа с собутыльником. Оба зарядили по пощечине, исключительно чтобы заткнуть. Решали по-разному, но итог один-живут как жили, уже 5-10 лет прошло, никакого насилия не наблюдается
--- Конец цитаты ---
Это, в смысле, что они их обоих п...дорасами назвала?
Иждивенка:
ну,звучало примерно так" ты с ним столько времени проводишь, что я начинаю задумываться,не е...сь ли вы там"
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще".
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю, сестра как-то получила от мужа в глаз за дело, всё. В остальном у них образцовая семья
Иждивенка:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 18 Октября 2015, 21:41:52 ---
--- Цитировать ---Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще".
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю, сестра как-то получила от мужа в глаз за дело, всё. В остальном у них образцовая семья
--- Конец цитаты ---
но я как бы настаиваю,что это именно исключения,подтверждающие правило.
Навигация
Перейти к полной версии