Все разделы > КМП, опубликованные

#16710 - Терпи казак, атаманом станешь!

<< < (7/7)

Иждивенка:

--- Цитата: firewire от 19 Октября 2015, 17:12:57 ---Ну  давайте добавлю крипоты. Читала я про христианский брак хнистианскую брошюру о терпении  и отом, чтонужно нести крест. история такая. машеньку выдали замуз за хозяйственного мужика. Но он оказался скупым, жестоким и ее бил ккждый день. приходя домой, он с улицы кричал: жена выходи. Она выбегала на крыльцо и он кулаком бил  ее так, что она падала без сознания.  Однажды он ее псданул так, чтг ее душа,очищенная страланиями и покорная воле божьей, взлетела на небо. И молилась на небе она за своего мучителя 40 дней после дедлайна. А на 40 день муж прозрел( стал рыдать каждый день на могиле жены. Организовал приют для сироток. Стал благочестивым. Потом раздал все мирское и окончил жизнь монахом глубоким старцем.  Мораль. Ее муж вот( вот прозреет. Ей осталось немного подождать.

--- Конец цитаты ---
а я думала,что будет все в лучших традициях - на 40 день боженька решил осчастливить мужика, оставшегося без развлечения,и вернул ему супругу,увеличив при этом пределы допустимого урона

Иждивенка:

--- Цитата: Доби от 19 Октября 2015, 17:17:16 ---Читала где-то байку, про мужика, который регулярно бил жену, а она кротко все сносила. А однажды он увидел, как она уделала какого-то другого мужика, да так, что мало не покажется. Тут-то он и прифигел, и говорит ей: "Ты такая сильная?! А что ж мне-то ни разу не ответила?" "Так ты же муж мой!" Растрогался мужик, но жену больше не трогал, от греха подальше.

--- Конец цитаты ---
я тоже читала эту байку про настоящую кубанскую казачку. И в реале знаю одну-бабушка моя покойная. Последняя добрая и терпеливая женщина в роду была, мы уже обмельчали и обозлились.

Неженка:

--- Цитата: firewire от 19 Октября 2015, 17:12:57 ---Однажды он ее псданул так, чтг ее душа,очищенная страланиями и покорная воле божьей, взлетела на небо. И молилась на небе она за своего мучителя 40 дней после дедлайна. А на 40 день муж прозрел( стал рыдать каждый день на могиле жены. Организовал приют для сироток. Стал благочестивым. Потом раздал все мирское и окончил жизнь монахом глубоким старцем.  Мораль. Ее муж вот( вот прозреет. Ей осталось немного подождать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, шикарная история! Очень христианская. Терпи, на том свете зачтётся. Не, автор истории не христианка явно, полицию какую-то вздумала вызывать.

--- Цитата: Доби от 19 Октября 2015, 17:17:16 ---Читала где-то байку, про мужика, который регулярно бил жену, а она кротко все сносила. А однажды он увидел, как она уделала какого-то другого мужика, да так, что мало не покажется. Тут-то он и прифигел, и говорит ей: "Ты такая сильная?! А что ж мне-то ни разу не ответила?" "Так ты же муж мой!" Растрогался мужик, но жену больше не трогал, от греха подальше.
--- Конец цитаты ---
А вот это вообще кул стори. Сказки для Золушки прямо. ;D

Izumi:

--- Цитата: Иждивенка от 19 Октября 2015, 10:10:49 ---не буду спорить,круглосуточно за ними не слежу,но жертвы систематического насилия таки от не-жертв отличаются.

--- Конец цитаты ---
Не отличаются.

Ausser:

--- Цитата: Иждивенка от 19 Октября 2015, 10:10:49 ---не буду спорить,круглосуточно за ними не слежу,но жертвы систематического насилия таки от не-жертв отличаются. По поводу переступить через воспитание-в алкогольном угаре это легче значительно,да и о каком-то очень страшном насилии речи не шло,никто жен ногами не бил и ребер не ломал. 5-10 лет жить с провокатором-ну не знаю, люди на момент такого неприятного события прожили лет по 15-20 вместе, значит,что-то их все же объединяло.

--- Конец цитаты ---
если человек не ударит, он не ударит ни в состоянии ярости, ни в состоянии сильного алкогольного опьянения, не когда девушка его провоцирует. он может оттолкнуть, хлопнуть дверью, сжать руку желающей его ударить девушке
но не поднимет руку никогда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии