Все разделы > C zadolba.li

#18598 - Уж поверьте на слово

<< < (4/6) > >>

Неженка:
У меня тоже такое было в детстве. Могла гулять на детской площадке, подходили и взрослые и дети (незнакомые) и спрашивали: "Девочка, ты что такая грустная? Тебя кто-то обидел?" После этого мне становилось грустно. :'(

Шани:
А еще примечательно, что этим спрашивальщикам, почему грустная, на самом деле глубоко класть, почему же ты грустная. В большинстве своем.

Sowl:
Присоединюсь к тем, у кого нет веселой мины на лице в спокойном состоянии. Всю жизнь донимали вопросом 'че ты грустная?'

А однажды шла в школу, задумалась, вдруг вижу, бабка идущая мне на встречу с ужасом на меня смотрит, чуть ли не крестится. Прошла мимо меня, продолжая оглядываться. Вот и думаю, неужто у меня выражение лица такое страшное в тот момент было)

Nicole White:

--- Цитата: Шани от 19 Октября 2015, 18:34:08 ---А еще примечательно, что этим спрашивальщикам, почему грустная, на самом деле глубоко класть, почему же ты грустная. В большинстве своем.

--- Конец цитаты ---

Бесстрашные люди на самом деле. Ведь вопрошаемый может оказаться тем еще занудой и рассказать почему ему грустно, в подробностях, начиная с поломанной игрушки в детском саду, первой двойки в школе и свидания в школьной столовой куда она не пришла  ;D

Glu:

--- Цитата: Nicole White от 19 Октября 2015, 19:06:15 ---Бесстрашные люди на самом деле. Ведь вопрошаемый может оказаться тем еще занудой и рассказать почему ему грустно, в подробностях, начиная с поломанной игрушки в детском саду, первой двойки в школе и свидания в школьной столовой куда она не пришла  ;D

--- Конец цитаты ---
Не всегда помогает, я пыталась. Потом, начала говорить, что звезды не так сошлись. Как ни странно, отстали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии