Все разделы > C zadolba.li

#18598 - Уж поверьте на слово

<< < (3/6) > >>

hom:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2015, 13:52:11 ---Хома, образ лишнего человека в русской литературе?  ;D

--- Конец цитаты ---
Скорее, герой нашего времени. Эдакий отлично владеющий эмоциями суровый тип, который в случаях больших проблем только шире улыбается и ехидничает направо и налево. И все понимают - этот мужественный герой мужественно справляется с большими проблемами в его мужественной жизни, но не показывает этого и мужественно смеется проблемам в лицо. Девы ахают и падают к ногам, мужчины сдержанно пожимают руку, молодые юноши восторженно смотрят и копируют поведение.
Нет, напяливать на себя образ любимых героев неплохо. Особенно если брать сильные стороны и особенно до 25 лет. Образ отца, опять же, для пацанят героичен.
Только у автора же не получается! ;D

Syncopy:
Похоже, я понимаю, о чём говорит автор. Я знаю, что мне нужно специально улыбаться, хоть легонько, хоть уголком губ, иначе выражение лица будет отталкивающим. Честно говоря, это действительно напрягает, потому что невозможно помнить о мимике постоянно. И если я расслабляюсь, то незнакомые люди могут сложить обо мне впечатление замкнутого, неприветливого, недружелюбного человека. Наверное это одна из причин, по которой со мной почти не знакомятся в общественных местах, когда я одна. А вот когда разговариваю с кем-то, лицо видимо "оживает", и становится понятно, что я нормальная ;D

Stephan S:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2015, 13:34:53 ---Так, стоп. Я не поняла: теперь еще и за выражение лица надо отчитываться и объясняться? Автор, вы точно не параноик?  :o

--- Конец цитаты ---
Не объясняться, но — всем же так интересно)) В своё время меня в универе одногруппники могли спросить, чего это я такой счастливый. Да просто потому что не грустный)

--- Цитата: murmur от 19 Октября 2015, 13:37:55 ---Не то чтобы объясняться
Просто автор с кислой миной, когда веселый, и с веселой - когда злой

--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2015, 13:40:59 ---Ммм...  ??? А не пофиг, у кого какая мина? Это я про окружающих. По ходу дела, и у них паранойя. ;D

--- Конец цитаты ---
Вот именно. Если человек не работает с клиентами, то его заточка никого не касается. У меня рожа тоже по умолчанию позитив не излучает, а настроение в большинстве случаев соответствует роже. То есть где-то между "еще один йопаный день" и "чтоб вы все сдохли", но почему это должно кого-то ипать?

DorianGray:
не так утрированно, но знакомая ситуация.
когда в гимназии в школе училась, это был эпик. вечные вопросы "че такая грустная". ДА НОРМАЛЬНАЯ Я!!! все выводы по выражению лица - расслабленному, обычному выражению лица.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии