Все разделы > C zadolba.li
#18598 - Уж поверьте на слово
Кот-Космонавт:
Ох, понимаю автора. Тоже самое, мне часто говорят "Ты грустная", но на ботокс отчего-то скидываться не спешат. :'(
Люди! Будьте деликатнее.
NightHeaven:
Я тоже понимаю автора. Постоянно спрашивают, что я такая грустная, хотя у меня лицо само по себе печальное, когда я не улыбаюсь во все 32.
Шани:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Октября 2015, 13:25:17 ---В моем случае это было "устала, хочу отдохнуть" - а тут же слышала "что грустишь".
--- Конец цитаты ---
У меня даже просто спокойное, умиротворенное лицо без эмоций - "ты чего грустишь?". А в моем личном топе фраз, за которые хочется убивать, вот эта (произносить со снисходительно-умилительно-участливыми интонациями) - "ты что грустненькая такая?" Аа, млять, я не грустненькая, я спокойная. Была.
hom:
М-де.
Да не паранойя у него. У него нетакойкаквсезм.
И ванговать не стоит. Кто-то в молодости напяливает черные тряпки, чтобы выделиться, кто-то яркие юбки. Кто-то умом и серьезностью пытается выделяться. Он вот придумал образ сурового мужика, который с одним выражением лица травит анекдоты и мучается от зубной боли. А вот когда ехидно лыбытся, то значит галактего опасноте, разбегайтесь людишки.
Начитался белиберды литературной и образ себе создал. И сам же бесится, когда его образ нипанимають!
Loy Yver:
--- Цитировать ---Да не паранойя у него. У него нетакойкаквсезм.
--- Конец цитаты ---
Хома, образ лишнего человека в русской литературе? ;D
Навигация
Перейти к полной версии