Все разделы > C zadolba.li

#18596 - Подайте бедным-несчастным

<< < (7/16) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---А вы не путайте брак с кондиционным товаром или тем более с услугой типа пошива одежды.
--- Конец цитаты ---
Я и не путаю, вроде  :)

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Кукушка от 20 Октября 2015, 01:16:07 ---Я и не путаю, вроде  :)

--- Конец цитаты ---
Так а в чем же проблема? Мне так самой предложили куртку со скидкой из-за того, что у нее карман чуть приоторван был.

Снайпер:
Меня радовали те, кто выпрашивал скидку на номер в хостеле. Была такая парочка, приперлась в час ночи, и начала: "Девушка, давайте, мы заплатим за общий номер, а вы нам дадите ключ от двухместного! Ну что вам стоит, мы уйдем в семь утра, никто ни о чем не узнает."
И на все мои ответы, что у хостела есть правила, что я простой администратор и не имею права на подобные фортеля, что сразу после этого я вылечу с работы они хлопали глазками и продолжали канючить.
В итоге все-таки заплатили за двухместный, но нашипели на меня знатно.

Sangria:
Я работала в симпатичном месте.
Есть, допустим, акция. 1-2 недели идет тщательная информационная кампания, потом она резко сворачивается, потом акция заканчивается. Официально.
В действие вступает правило: кто просится по конкретной акции - того принимаем.
И, б*ять, начинается: а почему тот заплатил меньше, а почему я больше, а почему вы мне ничего не сказали, когда я спрашивал про цену.
А вот запрещено информировать, и хоть вы тресните. И даже на вопрос: "А акции есть?" можно отвечать: "Нет", потому что официально их нет.
Так что если планируете покупку товара или услуги заранее - ищите все старые акционные предложения.
Помимо тех, которые "записывать, если просят", есть "записывать, если очень-очень-очень просят, иначе отказываются".
Хотя тут на кого нарвешься и как будешь просить. Есть работники, исповедующие принцип "скандалист платит дважды".

murmur:

--- Цитата: Sangria от 20 Октября 2015, 01:45:33 ---"записывать, если очень-очень-очень просят, иначе отказываются".

--- Конец цитаты ---

Вот
Вот пока это есть - будут канючить
И даже когда не станет - всё равно будут канючить по привычке :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии