Все разделы > C zadolba.li

#18599 - Я не сдамся без боя

<< < (4/9) > >>

moriel:
Roch, ну а некоторым в кайф обламывать такой вот внезапно-навязчивый кайф.
Да лан, мне в кайф. ;D

murmur:

--- Цитата: moriel от 19 Октября 2015, 21:59:39 ---murmur, и че? ;D
Не каждого можно смутить таким образом. Ой, не каждого.
Эдак можно и до ночи простоять. ;)

--- Конец цитаты ---

Ну это типа согласование визита же))

Roch:

--- Цитата: murmur от 19 Октября 2015, 23:26:31 ---Ну это типа согласование визита же))

--- Конец цитаты ---
Краткая инструкция о нанесении визита:

--- Цитировать ---Кратковременные визиты наносятся в основном вечером и в выходные дни, после 12 часов, ни в коем случае не в обеденное время. В дни больших торжеств не ходят в гости к малознакомым людям. В предпраздничные и субботние дни тоже не следует идти в гости, так как, возможно, хозяева занимаются уборкой, готовятся к празднику. Кратковременный визит может длиться минимум 10—15 минут. Не следует слишком явно смотреть на часы — этим можно оскорбить хозяев.
--- Конец цитаты ---

Mirabela:

--- Цитата: Roch от 19 Октября 2015, 22:04:03 ---Некоторым это в кайф.

--- Конец цитаты ---
Некоторым просто пох7й на твои планы. Им надо - вот они и прутся, как к себе домой.

У нас был феерический случай: пятница (!!! рабочий день !!!) - в 6 утра звонок на мобильник: мы тут прибыли из своего зажопинска в 5 утра на поезде, заранее звонить не стали, чтобы вы нас не встречали, сейчас стоим у вас под подъездной дверью, скажите код? Это не кто-то внезапно умирал, это девочке за выпускным платьем приехали в столицу.

Норма.

Мальчик из подобного первому зажопинска поступил учиться в рязанский вуз (автобусом - 3 часа ехать). Теперь раз в 2 недели приезжает с ночевкой, чтобы то штаны себе купить (можно подумать, в Рязани нет штанов), то с другом встретиться. Ночуй у друга! Нет! надо к родственникам, потому что мамо волнуется, што он у какого-то друга будет ночевать!

Норма.

Еще одна норма: попросить ключи от квартиры, если у хозяев внезапно свои планы на то же время, и никто не сможет им открыть и закрыть, когда им удобно соизволить по своим делам пойти.

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 19 Октября 2015, 20:35:17 ---Ну да, ну да
"Алё, я тут под твоей дверью стою, я зайду в гости?" :D

--- Конец цитаты ---

Ну да, и такое бывало. :) Если не жаждешь видеть гостя, отвечаешь одним коротеньким словом: "Нет". ;)

--- Цитата: murmur от 19 Октября 2015, 23:26:31 ---Ну это типа согласование визита же))

--- Конец цитаты ---

А кто сказал, что визит будет обязательно согласован?  ::)
Не знаю, как ты, Мур, а я умею говорить "нет". Пользительнейшее уменее. Клык даю.  ;)

--- Цитировать ---Некоторым просто пох7й на твои планы. Им надо - вот они и прутся, как к себе домой.
--- Конец цитаты ---

Мирабела, а в чем проблема не пускать хамов к себе домой?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии