Все разделы > C zadolba.li

#18599 - Я не сдамся без боя

<< < (3/9) > >>

Языкатая Зараза:
Вспомнила. У бабушки была троюродная сестра, которая постоянно к нам моталась и таскала свои грибочки. Грибочки мы спускали потом в унитаз, ибо в нашей местности грибы даже съедобные становятся ядовитыми. Только вешенки спокойно можно есть. Не, есть люди, которые у нас собирают грибы, вот как бабушкина кузина, но это экстремалы. Вооот. И эта кузина зазывала к себе в ипеня в гости. В ипеня тогда ходила только электричка, время стоянки - минута. Бабушка говорит: слушай, ну ты здоровая, а у меня после сапог армейских ноги больные, я не успею сойти с поезда, да еще платформы у вас нет, спрыгивать со ступенек высоко.
Но кузина разобиделась вусмерть и ездить бросила. Слава богу. А то от ее грибов вечно унитаз забивался.

Loy Yver:
У родителей было заведено просто: в квартиру допускаются только те, с кем была предварительная договоренность по телефону. То есть хочешь зайти — согласуй визит по телефону. А без согласования никто даже к двери не подходил. Сейчас то же самое. Телефоны есть у всех.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2015, 20:03:03 ---У родителей было заведено просто: в квартиру допускаются только те, с кем была предварительная договоренность по телефону. То есть хочешь зайти — согласуй визит по телефону. А без согласования никто даже к двери не подходил. Сейчас то же самое. Телефоны есть у всех.

--- Конец цитаты ---

Ну да, ну да
"Алё, я тут под твоей дверью стою, я зайду в гости?" :D

moriel:
murmur, и че? ;D
Не каждого можно смутить таким образом. Ой, не каждого.
Эдак можно и до ночи простоять. ;)

Да и вваливаться в гости, напрягая хмурых, кое-как одетых хозяев, которым оно все на хрен не упало, которые на часы смотрят чаще, чем на гостя? И че прикольного-то? Побыть куском раздражителя?

Roch:

--- Цитата: moriel от 19 Октября 2015, 21:59:39 ---Да и вваливаться в гости, напрягая хмурых, кое-как одетых хозяев, которым оно все на хрен не упало, которые на часы смотрят чаще, чем на гостя? И че прикольного-то? Побыть куском раздражителя?

--- Конец цитаты ---
Некоторым это в кайф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии