Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Loy Yver:
--- Цитировать ---Беспокоиться за своего ребенка - это вполне нормально!
--- Конец цитаты ---
Беспокоиться нормально. А вот считать своего ребенка идиотом без критического мышления — нет. За то и накинулись.
Loy Yver:
--- Цитата: Aniramka от 21 Октября 2015, 08:36:05 ---ооо, о твоем папе я наслышана...
ну так это же и здорово, что тебе повезло иметь такого. Я бы тоже хотела, но увы и ах
--- Конец цитаты ---
Пасип. :)
Я и не говорю, что не здорово. Я говорю, что имея такого отца, ребенку ничто не мешает быть самостоятельным и самомыслящим. И пусть мой папенька пережимал с гиперопекой, но при этом сызмальства прививал мне умение и, главное, желание думать, анализировать и принимать решения самостоятельно. Хотя мое решение пойти после школы работать на завод вызвало у него шок и панику-панику. ;D
--- Цитировать ---Но я для своего папы тоже и принцесса, и звезда, и деловая колбаса :-[ Несмотря на это, воспитали меня в мужском ключе, характер у меня ой не девочкин)
--- Конец цитаты ---
Саша, бгг, какой же тгда у меня, если у тебя он не девочкин. ;D
Glu:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 10:04:31 ---Беспокоиться нормально. А вот считать своего ребенка идиотом без критического мышления — нет. За то и накинулись.
--- Конец цитаты ---
Кто вам сказал, что он так считает? Неужели вы думаете, что ребенок в 15 лет способен абсолютно во всем быть как взрослый.
Не забываем, что даже при всей адекватности и умности и замечательности ребенка, часть его поведения обусловлено гормонами и переходным возрастом. И, внезапно, твой спокойный и умный ребенок отмочил такое, что и во сне не снилось. Опять таки, не забываем, что такой возраст каждый подросток переживает по своему. Одни вполне спокойно, другие писец как тяжело.
Я склоняюсь к варианту, что добропорядочные родители не общались с дочерью по поводу секса и отношений, поэтому ребенок нашел менее зажатый источник - тетку
Loy Yver:
--- Цитировать ---Кто вам сказал, что он так считает? Неужели вы думаете, что ребенок в 15 лет способен абсолютно во всем быть как взрослый.
--- Конец цитаты ---
Glu, а вы почитайте, что Иван Иваныч пишет. Например:
--- Цитировать ---Простите, но я не могу сказать дочери:
- Итак, если ты продолжишь общаться с этой шлюпкой, то ты рискуешь стать такой же, как она. А это значит, к восемнадцати годам найти себе папика, к тридцати пяти стать страшной и жирной = не нужной ему и сгнить в канаве. Помяни мое слово.
Она в лучшем случае не поймет, к чему я это, в худшем - обидится на меня.
--- Конец цитаты ---
По-моему, это вполне себе иллюстрация отношения к дочери, как к неразумному ребенку. Понятно, что подросток в пятнадцать лет не будет вести себя абсолютно по-взрослому, но и, учитывая иличную семью, которую нам представили, идиотом, не способным понять, что такое «хорошо» и что такое «плохо», и которог надо держать подальше от жизни в целом, он точно не будет.
--- Цитировать ---Я склоняюсь к варианту, что добропорядочные родители не общались с дочерью по поводу секса и отношений, поэтому ребенок нашел менее зажатый источник - тетку
--- Конец цитаты ---
Об этом я не подумала как-то. Меня родители просветили задолго до пятнадцати лет. :-[
Ardbeggar:
--- Цитата: Sasha_Pain от 21 Октября 2015, 11:01:01 ---Лой, недевочкин в кубе!))
--- Конец цитаты ---
«Недевочка в кубе». П. Пикассо, холст, масло.
Навигация
Перейти к полной версии