Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
whc:
Кошь, ты опять меряешь своей линейкой - не каждый сможет ей пользоваться.
А для большей части .. гхм .. электората программа ТС - ещё оптимистичный вариант.
Лучше пусть стагнируют потихоньку, чем продолжают скатываться в сраное говно.
Loy Yver:
Кош, ну почему только своей? Тут есть еще минимум один человек, который для папы любимая дочка, прицесса, солнышко. :P Наверное, просто у нас линейки хорошие. ;D
Glu:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 12:56:59 ---Никаких родителей не учили разговаривать с нынешней [для них] молодежью. А мои еще и родили меня в тридцать и сорок лет соответственно. Так что... ;D
--- Конец цитаты ---
ваш личный пример не является правилом, скорее исключением. То, что я наблюдаю вокруг себя (а сейчас и не только в родной стране), некоторые коммуникационные и воспитательные навыки, да и умения, закладываются родителями в своих детей... очень часто дети перенимают принципы воспитания от своих родителей. Часто вижу как дети воспитывают своих родителей, как родители подавляют детей... Вариантов завались и все разные. Некоторые дети действительно требуют строгого контроля, некоторые могут с детства проявлять рассудительность и зрелость.
Так что давайте примем факт, что все люди разные. И того лютого пи***ца, который вы описываете, по отношению к ребенку со стороны И.И. я не вижу. Я вижу гиперпреувеличение последствий и излишнее беспокойство. Сам И.И. мне не нравится снобизмом по поводу приличной семьи и т.д., но мы же понимаем, что это "прилично и правильно" существует в каждом из нас, просто мы подразумеваем под этим нечто другое.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 13:21:50 ---Наверное, просто у нас линейки хорошие. ;D
--- Конец цитаты ---
Главное - регулярность поверок ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---ваш личный пример не является правилом, скорее исключением.
--- Конец цитаты ---
Glu, так я и говорю, что «никаких родителей не учили разговаривать с нынешней [для них] молодежью». Мои родители входят в множество родителей, которых не учили. :)
--- Цитировать ---И того лютого пи**еца, который вы описываете
--- Конец цитаты ---
То есть вы согласны, что не видеть в своем ребенке личность, способную к восприятию и анализу информации, — это pizdeц. Отлично. Только мат запикайте. :) Беда в том, что я не описываю — я цитирую. :-\
Навигация
Перейти к полной версии