Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Неженка:
Доминатрикс, он ответил уже на это:
--- Цитировать ---вы наверняка знаете, что за народ эти подростки
--- Конец цитаты ---
greek girl:
--- Цитата: Brutall от 20 Октября 2015, 11:22:01 ---А если прям любовь-любовь будет, и человек хороший, но из плохой семьи? Что тогда?
--- Конец цитаты ---
Брутал, ты тут нам автора не путай )))) У него все стройно придумано!
Будет мужик из хорошей семьи. А хороший или плохой - это уже проблемы дочери.
Босячка:
"В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны ляцкие гены прабабушки". Автор раньше ребенку нпдо было в голову свои принципы вбивать, чтоб её за образом жизни тети не потянуло, теперь только отслеживать что говорят и рисовать альтернативную картину.
Иван Иванович Иванов:
Loy Yver, напомните мне, пожалуйста, почему я должен принимать образ жизни необразованной, безответственной и слабой на передок курицы?
Stahash, чтобы заслужить ваше одобрение, мне надо пойти работать на завод, начать материться, бить жену (вспомнить, где бабе место) и забивать на своих детей?
Девушка из приличной семьи - это такой же человек, как все остальные, и нет для нее каких-то особенных правил поведения. Мы не королевская семья, где правила этикета действительно как произведение Толстого
Nimfomaniac:
А расскажите, как вы дочь воспитываете, какую жизнь она ведёт, чем увлекается и как у неё с противоположным полом отношения складываются.
Навигация
Перейти к полной версии