Все разделы > Рассказанные на форуме

Сестра жены плохо влияет на дочь

<< < (6/31) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Неженка от 20 Октября 2015, 11:06:54 ---Из скромной пай-девочки не сделать шалаву

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Brutall от 20 Октября 2015, 11:27:01 ---Ой да запросто.

--- Конец цитаты ---

В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть тайно прирятаны
Blyaдcкие гены прабабушки!
© И.Губерман

::) Да?

Босячка, есть контакт.  ;D

Джолин, у меня тоже от таких людей в целом подгорает.

Vermillion:
Набросились на автора)
А по идее он прав, такую тетушку тут бы вусмерить заклевали. Мы еще не знаем, что такая тетенька может ей предложить в последствии. Автор просто перебдевает. Думаю, если он прочитает все что тут понаписали и  подумает, то станет по спокойнее относиться.

whc:
Молодцы - воспитали фьялку, теперь любой намек на "неправильный образ жизни" может её совратить.
Вангую, что как только у дочки появится возможность свалить из этого монастыря - она по п*зде пойдет.

--- Цитата: Vermillion от 20 Октября 2015, 11:37:50 ---Мы еще не знаем, что такая тетенька может ей предложить впоследствии.

--- Конец цитаты ---

Секс, наркотики, рок-н-ролл - или ты о чем-то плохом?

Иван Иванович Иванов:

--- Цитата: Nimfomaniac от 20 Октября 2015, 11:32:36 ---А расскажите, как вы дочь воспитываете, какую жизнь она ведёт, чем увлекается и как у неё с противоположным полом отношения складываются.

--- Конец цитаты ---

С удовольствием расскажу.
Я, вообще, довольно занятой человек, но на нее и ее брата всегда находил время. Честное слово, может, кого-то это позабавит, но я даже играл с ней в игрушки, когда она была маленькая, чтобы проводить с ней побольше времени. Я обожал и обожаю ее с того самого момента, как она появилась на свет. Моя принцесса очень на меня похожа, привыкла ходить за советом ко мне, а не к маме, потому что я "очень забавный и не читаю морали". Если что, маму она тоже очень любит, просто жена с ней построже. Покупал ей самые лучшие вещи, на выходных и по вечерам всегда был с ней и с сыном, старался даже уроки с ними делать, хотя уставал на работе кошмарно. Словом, отношения у нас с ней прекрасные.
Она хорошо учится, потому что от природы довольно талантлива, особенно в плане изучения иностранных языков. Не отличница, но я над этим не заморачиваюсь. Собираюсь отправить ее за границу учиться, она обеими руками за эту идею, даже просится ходить на дополнительные занятия по английскому языку. Любит читать, и прозу, и поэзию, часто цитирует любимых писателей. По характеру, может быть, не идеальный ангелочек, но вполне хороший человек, который легко находит общий язык с людьми, вследствие чего у нее много подруг: она умеет подружиться со всеми девочками. Насчет парней она распространяется реже, но я знаю, что она в кого-то влюблена, и они с этим парнем общаются в школе. До этого у нее был какой-то молодой человек, но я не был с ним знаком, и они встречались около двух месяцев.
Вот так.

dominatrix:
У меня тоже была такая тетушка, да и у кого такой нет.
Заводная такая, пообщаться приятно. Но чтоб захотеть жить как она?
Я даже в десять лет понимала, что такой цырк из жизни сделать мне не по силам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии