Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Loy Yver:
--- Цитировать ---Вангую, что как только у дочки появится возможность свалить из этого монастыря - она по п*зде пойдет.
--- Конец цитаты ---
Не она по pizde, Кош, а pizda по кочкам. Пейшы правельна.
А если серьезно, то такой поход исход вполне возможен. И, в целом, печален.
Maryam:
А внятно поговорить с дочерью? Если отношения такие вот прям доверительные и она умничка-разумничка?
Разъяснить на пальцах, что содержанкой быть невыгодно: риски, возраст, все такое. В красках расписать, что конкретно ждет вашу свояченицу - в подробностях, с примерами (лучше всего из знакомых).
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Октября 2015, 11:43:47 ---Не она по pizde, Кош, а pizda по кочкам. Пейшы правельна.
--- Конец цитаты ---
Извини, вредные привычки ::)
--- Цитата: Loy Yver от 20 Октября 2015, 11:43:47 ---А если серьезно, то такой поход исход вполне возможен. И, в целом, печален.
--- Конец цитаты ---
Какбы да, с непривычки можно очухаться в усть-кукуевске с гепсом, тремя солнечными детьми и мужем-алкоголиком в очередной ходке.
А ежели постепенно ко греху приучаться, то нарабатывается привычка оставлять безличного наблюдателя на стрёме ;D
дама без собачки:
--- Цитировать ---Отчаянных домохозяек сейчас погуглю. Не смотрел сие произведение искусства.
--- Конец цитаты ---
Ещё "беременна в 16", так, на всякий случай
Иван Иванович Иванов:
--- Цитата: Maryam от 20 Октября 2015, 11:44:00 ---А внятно поговорить с дочерью? Если отношения такие вот прям доверительные и она умничка-разумничка?
Разъяснить на пальцах, что содержанкой быть невыгодно: риски, возраст, все такое. В красках расписать, что конкретно ждет вашу свояченицу - в подробностях, с примерами (лучше всего из знакомых).
--- Конец цитаты ---
Простите, но я не могу сказать дочери:
- Итак, если ты продолжишь общаться с этой шлюпкой, то ты рискуешь стать такой же, как она. А это значит, к восемнадцати годам найти себе папика, к тридцати пяти стать страшной и жирной = не нужной ему и сгнить в канаве. Помяни мое слово.
Она в лучшем случае не поймет, к чему я это, в худшем - обидится на меня.
Навигация
Перейти к полной версии