Все разделы > Рассказанные на форуме

Сестра жены плохо влияет на дочь

<< < (8/31) > >>

whc:

--- Цитата: Stahash от 20 Октября 2015, 11:47:05 ---Короче, история о том, как не надо воспитывать детей :)

--- Конец цитаты ---

Ладно, может у них потомственный уан лав, уан вэй тикет.

Босячка:
Если дочь в 15 лет вся из себя умница,то тетя Наташа ей уже не повредит, почаще надо спрашивать дочь что она сама от жизни хочет.

Loy Yver:

--- Цитата: Maryam от 20 Октября 2015, 11:44:00 ---А внятно поговорить с дочерью? Если отношения такие вот прям доверительные и она умничка-разумничка?
Разъяснить на пальцах, что содержанкой быть невыгодно: риски, возраст, все такое. В красках расписать, что конкретно ждет вашу свояченицу - в подробностях, с примерами (лучше всего из знакомых).

--- Конец цитаты ---

Марьям, думаете, так у семьи весь круг знакомых — содержанки?  ;D

--- Цитировать ---Какбы да, с непривычки можно очухаться в усть-кукуевске с гепсом, тремя солнечными детьми и мужем-алкоголиком в очередной ходке.
--- Конец цитаты ---

Вот именно.

Победа:
Блин, я осилила только стартовую историю.
И я плохо представляю, как можно практически взрослому человеку что то запретить. Уж если ей захочется с тетей общать, то она найдет способ, если она у вас не на цепи сидит конечно.
И потом, в ее возрасте всем девочкам нравятся красивые истории про щедрых, добрых и красивых мужчин, которые обеспечивают тебе интересную жизнь только лишь по большой и светлой любви. Но это не значит, что все они тут же бегут его искать. А со временем иллюзии развеиваются.

BlackCat:
Влияние близких людей особенно сильное. Поэтому я бы постарался ограничить контакты с ней. Жить вашей дочери и вам, а не тетке.

Ну и лучший пример и мотивация для дочери вы сами и ваша семья. Если она смотрит на тетку больше, чем на вас, возможно что-то у вас не идеально? Отстали от жизни, увлекаетесь микроменеджментом и сверхконтролем? Как знать.

Дочь уже не маленькая, и отношения у вас с ней должны были сформироваться. То, что заложили - модель ценностей, интересов - то и получите. Сейчас больше стоит дать ей право выбора и ответственности с вашим дружеским советом. Советом, а не нотацией и запретом. Постарайтесь услышать друг друга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии