Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Loy Yver:
--- Цитировать ---Жить вашей дочери и вам, а не тетке.
--- Конец цитаты ---
И не автору. А только дочери, коль скоро это ее жизнь.
Vermillion:
Тетнька не приятна автору и он не хочет что бы такая шобла с ней общалась, вот и все.
У моей подруги есть дядя, героиновый наркоман, если не под дозой. так пьяный. Как он еще не сдох, диву даешься. Более-менее адекватный, не совсем маргинал. Работает где-то даже временами.
Вот с ним тоже не особо контактировали. Хотя по мухой к ним не являлся, тоже особо рады не были. И не хотят что бы он с детьми хотя бы как-то пересекался. Конечно проб*лдь,не наркоман, но приятного мало.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Иван Иванович Иванов от 20 Октября 2015, 11:47:41 ---Простите, но я не могу сказать дочери:
- Итак, если ты продолжишь общаться с этой шлюпкой, то ты рискуешь стать такой же, как она. А это значит, к восемнадцати годам найти себе папика, к тридцати пяти стать страшной и жирной = не нужной ему и сгнить в канаве. Помяни мое слово.
Она в лучшем случае не поймет, к чему я это, в худшем - обидится на меня.
--- Конец цитаты ---
Почему же тетка шлюха? Она несколько папиков на привязи держит? И почему она в 35 лет должна сгнить в канаве, а не выйти замуж, либо при помощи папиков не получить какую-то хорошую работу или свое дело?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Тетнька не приятна автору и он не хочет что бы такая шобла с ней общалась, вот и все.
--- Конец цитаты ---
Да, Верми, действительно: нечего всякой шобле с тетенькой общаться. ;D
--- Цитировать ---Почему же тетка шлюха? Она несколько папиков на привязи держит? И почему она в 35 лет должна сгнить в канаве, а не выйти замуж, либо при помощи папиков не получить какую-то хорошую работу или свое дело?
--- Конец цитаты ---
Потому что автору не дала. Потому что автор считает, что свояченница живет неправильно. Точка. Правильно живет только автор.
dominatrix:
А насчет института мне все дивная история со студентами МАДИ припоминается. Хорошие ведь мальчики были. С тягой к знаниям.
Не там, ой не там автор грядущих проблем ищет.
Навигация
Перейти к полной версии