Все разделы > Рассказанные на форуме

Сестра жены плохо влияет на дочь

<< < (10/31) > >>

Иван Иванович Иванов:
Камилла Верон, во-первых, тут не просто "несколько" папиков, тут скорее "несколько десятков" или сотен. У нее могло быть по два-три покровителя одновременно, и я не солгу, если скажу, что большинство из них были женаты и с детьми.
Так что все-таки шлюха.

Неженка:

--- Цитата: Vermillion от 20 Октября 2015, 12:07:15 ---Тетнька не приятна автору и он не хочет что бы такая шобла с ней общалась, вот и все.
--- Конец цитаты ---
Имеет право не хотеть, конечно! Но только эффективнее, наверное, просто объяснять дочери, почему её тётка ведёт не совсем правильный образ жизни и почему так не надо. Вместо прямого запрета. Запретный плод ведь особенно сладок, как известно!

--- Цитата: Stahash от 20 Октября 2015, 12:14:14 ---А это ждёт всех или только содержанок?  :(
--- Конец цитаты ---
Содержанок как раз это не ждёт, так как после 35 жизнь не заканчивается, а страшную и жирную содержать никто не станет. ;D

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Stahash от 20 Октября 2015, 12:14:14 ---это ждёт всех или только содержанок?  :(

--- Конец цитаты ---
Не всех, только женщин.  :(

--- Цитата: Иван Иванович Иванов от 20 Октября 2015, 12:17:21 ---Камилла Верон, во-первых, тут не просто "несколько" папиков, тут скорее "несколько десятков" или сотен. У нее могло быть по два-три покровителя одновременно, и я не солгу, если скажу, что большинство из них были женаты и с детьми.
Так что все-таки шлюха.

--- Конец цитаты ---
Покровители не знали друг о друге? Хотя и это не имеет значение, в общем-то, ибо что та, что другая сторона изменяла. Вы мне вот что тогда скажите: как связана распутность женщины и наличие жен с детьми у мужчины, с которым эта женщина состоит в сексуальной связи?

чучхэ читатель:

--- Цитата: Stahash от 20 Октября 2015, 12:21:10 --- Такое ощущение, что вы за этой тётей с блокнотиком ходите  ;D

--- Конец цитаты ---

сублимация - не выход!(с) ;D

А еще можно дочку в монастырь отправить. там мерзкая тетка точно не появится.

Vermillion:
Stahash, т.е. человек уже не имеет права кого-то не любить и быть против чего-то там? Да, ему не нравится, да он не хочет. Имеет право не хотеть видеть эту дамочку около своего ребенка.  Я вот братца терпеть не могу, и тоже не буду его подпускать к своей семье. Ибо такую двуличную, мерзкую сктину надо еще поискать. Прям Брюс Робертcон, только вот умный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии