Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
whc:
--- Цитата: Stahash от 20 Октября 2015, 12:23:32 ---Я прям чувствую, как эти килограммы уже в пути :(
--- Конец цитаты ---
Вот нафига ты заказала импланты 6 размера? >:(
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Vermillion от 20 Октября 2015, 12:27:14 ---Stahash, т.е. человек уже не имеет права кого-то не любить и быть против чего-то там? Да, ему не нравится, да он не хочет. Имеет право не хотеть видеть эту дамочку около своего ребенка.
--- Конец цитаты ---
Верм, таки хотеть имеет право. Проблема в том, что автор планирует заодно еще и палки в колеса ставить, притесняя свою дочку.
dominatrix:
(поправляя очочки)
С женатыми, говорите, так и ахается?
Ну, и после этого вы все еще хотите, чтоб ваша дочь непременно вышла замуж?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Loy Yver, напомните мне, пожалуйста, почему я должен принимать образ жизни необразованной, безответственной и слабой на передок курицы?
--- Конец цитаты ---
Иван Иваныч, в свою очередь напомните мне, пожалуйста, где я сказала «должны»? :)
Принимать чужой образ жизни — это нормально для нормального человека. Ваша дочь принимает свою тетку такой, какая она есть. Вы не можете. Почему? Повангую еще раз: потому что вы и образ жизни своей дочери не примете, буде она захочет отклониться от «линии партии».
Иван Иванович Иванов:
--- Цитата: Stahash от 20 Октября 2015, 12:30:07 ---Верми, я просто не люблю образцово-показательных правильных людей.
Порядочных люблю. Честных люблю. Человечных люблю.
А вот таких, как ТС - нет. Есть просто такой типажик неприятный.
ТС имеет право не любить эту дьяволицу, в чью постель он суёт свой длинный нос ;D Только вот дочь потом имеет полное право не уважать своего папаню, когда поймёт, что уважать его, как человека, собственно, особо и не за что.
--- Конец цитаты ---
Сударыня, буду весьма признателен, если вы объясните мне, почему я не порядочный, не честный и не человечный.
Навигация
Перейти к полной версии