Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Readysteadygo:
--- Цитата: Иван Иванович Иванов от 20 Октября 2015, 11:47:41 ---Простите, но я не могу сказать дочери:
- Итак, если ты продолжишь общаться с этой шлюпкой, то ты рискуешь стать такой же, как она. А это значит, к восемнадцати годам найти себе папика, к тридцати пяти стать страшной и жирной = не нужной ему и сгнить в канаве. Помяни мое слово.
Она в лучшем случае не поймет, к чему я это, в худшем - обидится на меня.
--- Конец цитаты ---
Это почему это, взрослому человеку нельзя правду сказать? Ты что, до сих пор её бабайкой пугаешь?
Тогда каг бэ понятно становится, отчего дочь тянется к тому, кто с ней по нормальному разговаривает, пусть даже это и шлюшка.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Иван Иванович Иванов от 20 Октября 2015, 11:05:55 ---Просто если я скажу ей: "Солнышко, будь добра, не общайся с тетей Наташей, потому что она шл... распутница и плохо на тебя влияет", она как минимум удивится и скажет, что ничего подобного и я ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
Не пробовали начать разговаривать с дочерью, как со взрослым человеком, а не как с пятилетним? ::)
Ыш:
Интересно, как автор относится к масляной живописи? ::)
Nimfomaniac:
У меня есть теория, что ТС подкативал к тетушке, а она ему не дала. Шлюха!
Девочка из шкафа:
Автор, а почему вы не боитесь, что сестра повлияет дурно на вашу жену?
Потому что жена уже взрослый человек и ограничить ее общение с сестрой вам не под силу. Смиритесь с тем, что и дочь будет продолжать общаться с тетей. Вопрос об ограничении общения надо было ставить пока девочка была в несознательном возрасте.
Единственный доступный вам сейчас инструмент - тянуть одеяло на себя.
Навигация
Перейти к полной версии