Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Кетанов20:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Октября 2015, 12:33:13 ---Принимать чужой образ жизни — это нормально для нормального человека.
--- Конец цитаты ---
Равно как и не принимать чужой образ жизни.
Loy Yver:
Кетанов, а навязывать свое мнение? :)
Иван Иванович Иванов:
Ыш, не интересуюсь живописью в целом
Nimfomaniac, это не возможно по трём причинам:
1) Я люблю свою жену, и с момента нашего знакомства, она - единственная женщина в моей жизни (я специально подсчитал, это уже девятнадцать лет).
2) Сестра жены не в моем вкусе. Понимаете, я ценю в женщинах элегантность, утонченность, изысканность и женственность, даже аристократизм. А вульгарность и распущенность меня не привлекают.
3) Я сильно старше свояченицы (на шестнадцать лет)
Девочка из шкафа, я не думаю, что такое возможно, чтобы младшая сестра дурно повлияла на старшую (у них разница в возрасте девять лет). Жена всегда относилась к ней с почти материнской заботой, даже поучала иногда, так что по логике это жена должна на нее влиять.
Nimfomaniac:
Если серьёзно, то у меня по вашему описанию дочери возникло ощущение, что вы её совсем не знаете. И, извините, но в 15 лет девушка уже не папина принцесса, а вполне разумный человек. Хоть и подверженный влиянию гормонов. Как при таком отношении вы отпустите её за границу в большой мир?
Тут уже спрашивали, почему проблема возникла именно сейчас. Ведь непутёвые родственники ниоткуда не берутся. Раньше вас устраивало общение жены и дочери с тётушкой?
thyl:
Иван Иванович Иванов, очень советую спрашивать у юзверей, есть ли у них дети. Например, у Loy Yver и Stahash их нет, и они банально не понимают, о чём говорят. Ты просто напрасно тратишь время.
Навигация
Перейти к полной версии