Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Иван Иванович Иванов:
Nimfomaniac, для меня она всегда в душе останется принцессой, но, разумеется, отношение к принцессе в пять лет, в пятнадцать и в двадцать пять будет совершенно разным.
Почему же я ее не знаю? Спросите меня о ней что угодно, я уверен, что буду знать ответ. Имя первой любви, любимый фильм/книга, доминирующая черта в характере, как она видит идеальную жизнь, о чем мечтала пять лет назад, год назад и сейчас, что ее радует или злит, что раздражает, как складываются отношения с окружающими, как она смотрит на мир... Да все, что угодно.
Еще пару лет назад тетя жила в другом городе, так что да, проблемы не было.
whc:
MissGemor:
А я тоже считаю образ жизни сестры неправильным. Не так, чтобы осуждать, но ни себе, ни девочкам своим такого бы не хотела. Потому как да, считаю такую жизнь убогой. Но я бы всё-таки надеялась на то, что если бы и была идеализация подобной родственницы со стороны детей, то крайне недолгая - до осмысления деталей.
dominatrix:
Мужик, а может ты перестанешь считать дочь безмозглой принцессой и увидишь в ней наконец человека?
Того самого, который всю жизнь будет ошибаться, не всегда говорить правду, утаивать личное и жить неправильно.
--- Цитировать ---А я тоже считаю образ жизни сестры неправильным.
--- Конец цитаты ---
Если дева в свои пятнадцать не понимает, что такая жизнь не для нее, то все возможности воспитания давно просраны.
Nimfomaniac:
И вы, так прекрасно зная дочь, видите реальную деформацию её личности? Вам совсем не обязательно говорить дочери, что тётя отличается лёгким поведением. Просто сперва разберитесь, что именно в ней её привлекает. Вы высокомерно высказывались о том, что подростки, мол, хотят вести разгульную жизнь и отрываться. Ваша дочь тоже этого хочет?
Может, она книгу пишет и тётушка её интересует как прототип. А если ей адреналина и авантюрных историй не хватает, придумайте совместное умеренно экстремальное хобби. И общаться будете больше, и приключения для молодой особы.
Навигация
Перейти к полной версии