Все разделы > Рассказанные на форуме

Сестра жены плохо влияет на дочь

<< < (15/31) > >>

whc:
Мне интересно, как отжигал в молодости ТС, что теперь готов дочу в монастырь упечь - и сдать на руки хорошему жониху из хорошей семьи, как породистую шавку для разведения?
Или суть в том, что ТС отжигать в молодости не приглашали?  ::)

Nicole White:
Мне бы в свое время такую тетушку без комплексов, чтобы научила вовремя приседать на уши, прикидываться дурочкой, втираться в доверие. Я тоже из приличной семьи, а как столкнулась с реальностью, которой нах-й не впилось мое эстетствование, то было очень больно.

MissGemor:

--- Цитата: dominatrix от 20 Октября 2015, 13:32:01 ---Если дева в свои пятнадцать не понимает, что такая жизнь не для нее, то все возможности воспитания давно просраны.

--- Конец цитаты ---
Категорично судить подростков - пустое занятие.

Shisho:
Чот все на Иван Иваныча напали) А меня зависть гложет. Если Иваныч не лукавит, то он ведь и правда хороший папа. И на месте дочки мне было бы пох на некоторые заскоки родителя, у кого их нет.

В 15 лет можно быть какой угодно умной, но от шишек никто не застрахован. Такшта ящитаю, надо с дочкой поговорить откровенно, высказать свои опасения. Вот прямо так и сказать: я, мол, за тебя боюсь, что дров наломаешь. Не запрещать, а поговорить.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Shisho от 20 Октября 2015, 13:51:09 ---В 15 лет можно быть какой угодно умной, но от шишек никто не застрахован. Такшта ящитаю, надо с дочкой поговорить откровенно, высказать свои опасения. Вот прямо так и сказать: я, мол, за тебя боюсь, что дров наломаешь. Не запрещать, а поговорить.

--- Конец цитаты ---
Вот, правильно. А не препятствовать общению с подругой, и не обсирать ни в коем случае эту подругу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии