Автор Тема: Сестра жены плохо влияет на дочь  (Прочитано 32482 раз)

Оффлайн Иван Иванович Иванов

• Начинающий
  • *
Сестра жены плохо влияет на дочь
« : 20 Октября 2015, 10:30:57 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я, как вы могли заметить, тут "новенький". Я специально зарегистрировался на форуме, чтобы спросить вашего совета, т.к. мне импонирует критичность, честность, и особенно - цинизм здешнего народа. У меня возникла неприятная ситуация, но выносить сор из избы на обсуждение всем знакомым не очень хочется, а тут меня никто и не знает.

Мне сорок восемь лет, я женат, у меня двое детей: пятнадцатилетняя дочь и двенадцатилетний сын. Наша семья, в общем-то, вполне подходит под определение "образцово-показательной". У нас с женой у обоих высшее образование, у меня хорошая работа и стабильный заработок, дети ведут себя хорошо и подают большие надежды на будущее, живем мы тихо и счастливо. Семья моей жены - замечательные, интеллигентнейшие люди, тесть и теща - оба педагоги со стажем, брат - судья и хороший семьянин, а ее сестра подходит под поговорку "в семье не без урода".
О моей свояченице и пойдет речь, назовем ее, скажем, Наталья. Сестрица моей благоверной - это что-то с чем-то. Дело даже не в том, что после школы она не сумела поступить ни в одно высшее учебное заведение, и просто пошла работать официанткой. Дело даже не в том, что она совершенно тупа, легкомысленна и самоуверенна. И даже не в том, что она за всю свою жизнь работала максимум года полтора, а все остальное время находилась на содержании у каких-то сомнительных типов. От одного из них у нее ребенок, и даже у нее самой возникают недюжинные сомнения относительно его отчества. Сейчас она села на шею какому-то стареющему Дон Жуану, по ее собственным словам, почти не женатому. Если вкратце о ней, то это малообразованная и недалекая авантюристка, привыкшая к паразитическому способу жизни и нисколько его не стесняющаяся.
Более того, свой образ жизни она не только не считает неправильным, но и всячески пытается его пропагандировать. "Ну и что? - спросите вы. - Тебе какое дело, мужик? Она живет своей жизнью, это тебе мешает, что ли?" Так вот, леди и джентльмены, я не имел ничего против этого до тех пор, пока не подросла моя дочь. Назовем ее, например, Юля. Девочка она у нас, во-первых, весьма восприимчивая, а во-вторых, привыкшая получать от жизни все наилучшее. И чем дальше, тем больше я начинаю беспокоиться, как бы не общение с теткой не пошло моей дочери во вред. Я абсолютно убежден, что моей дочери следует получить образование, сделать карьеру и выйти замуж за молодого человека из хорошей семьи. Именно поэтому меня очень пугает, что после длительного общения с тетей Наташей Юля начинает понемногу перенимать ее повадки, манеры, даже некоторые выражения. Может быть, я глуп, но я действительно боюсь, как бы моя дочь не начала и вправду задумываться о таком образе жизни, как у ее тетушки, чтоб она долго жила, кхм.
Я пытался препятствовать их общению, но это вызвало возмущение у моей жены. Как это, мол, тетя не может общаться со своей племянницей, к тому же единственной. Объяснить жене, чем это чревато, невозможно: она очень снисходительный и терпеливый человек, часто закрывает глаза или не замечает недостатки других. А семья для нее - превыше всего на свете.

Что вы можете мне посоветовать? Выслушаю любые советы, прислушаюсь тоже ко всем, об одном прошу: не преуменьшайте губительное влияние Натальи на мою дочь. Оно плохое именно до такой степени, как мне представляется, ведь я уже долго имел возможность за этим наблюдать.

Оффлайн Nessa

• Старожил
Re: Сестра жены плохо влияет на дочь
« Ответ #1 : 20 Октября 2015, 10:34:15 »
Безотносительно истории, сейчас автор огребет кучу каках за фразу "Я абсолютно убежден, что моей дочери следует получить образование, сделать карьеру и выйти замуж за молодого человека из хорошей семьи." =)
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 20 Октября 2015, 10:46:02 »
Jolene, пока что еще не настолько все потеряно, чтобы она выбрала себе ее путь. Пока что она еще похожа на нас и слушает тоже нас. Но я боюсь, что это может измениться, если она и дальше продолжит общаться с этой дамочкой. Наталья, знаете ли, умеет входить к людям в доверие, нравиться им и т.п. К тому же, вы наверняка знаете, что за народ эти подростки

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Октября 2015, 10:50:31 »
Сколько же по времени они общаются?
По большому счету, у вашей дочери больше шансов попасть под влияние одноклассниц/подруг, которые так же могут отличаться от вашего эталона.
С другой стороны, можно же выяснить, что конкретно привлекает вашу дочь в жизни тетки. И уже с этим разбираться.

Оффлайн presta

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 20 Октября 2015, 10:52:22 »
Пришить наконец-то яйца и запретить тетке общаться с ВАШЕЙ дочерью

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #5 : 20 Октября 2015, 10:55:37 »
Автор очень уж напоминает Бри Вандеркамп из "Отчаянных домохозяек". Ей тоже казалось, что у них образцово-показательная семья с дочкой-девственницей и сыном-умницей.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 20 Октября 2015, 10:57:08 »
Буду краткой.
Детей надо делать и воспитывать самому.
Не хотите, чтобы дочь общалась с теткой? Общайте ее сами. Лично. В режиме 24/7.
С полным пониманием того, что она почти взрослый человек, которому через год можно ахаться, а через два - решать, как дальше жить. А не "папа решил, что будем делать то-то и то-то".

Заодно обьясните ей, что быть содержанкой бизнес непростой и ненадежный.

И да, будьте готовы к тому, что она не захочет получать вышку, делать карьеру или выходить замуж в "нужное время".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Октября 2015, 10:58:17 »
Запрещать общаться смысла нет, эффект будет противоположным. Может, попробовать увлечь девчонку чем-то поинтереснее "порханий" тетки? Таланты там развивать, хобби, спорт, все дела. А там и пример перед глазами появится другой, альтернативный.
И да, свое убеждение насчет замужа и образования дочери лучше оставить себе.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 20 Октября 2015, 11:05:10 »
Подпишусь под каждым словом Доминатрикс.

От себя добавлю, вангуя, разумеется: терзают меня смутные сомненья, что родители во главе с Иван Иванычем расписали дочери жизнь и живут ею, не давая уже сейчас девочке жить самой. Почему, собственно, ребенок и тянется к тетке, не связанной условностями и могущей положить большой таежный прибор на мнение окружающих.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 20 Октября 2015, 11:05:55 »
Сколько же по времени они общаются?
По большому счету, у вашей дочери больше шансов попасть под влияние одноклассниц/подруг, которые так же могут отличаться от вашего эталона.
С другой стороны, можно же выяснить, что конкретно привлекает вашу дочь в жизни тетки. И уже с этим разбираться.

По выходным раз в одну-две недели, зато если уже общаются, то достаточно долго. Эта женщина будто задалась целью запудрить мозги девушке, которая еще не определилась, чего хочет от жизни. Да и вообще, она по несколько раз в неделю может забежать к сестре в гости. Пожаловаться на нелегкую ну или помощи попросить, конечно же. Так что видятся они не только по праздникам.
Дочь учится в хорошей гимназии, там в основном дети из очень хороших семей. По крайней мере, все ее подруги - очень приличные и достойные девушки. Никакого пагубного влияния от них не идет.
Привлекает ее, возможно, этот авантюризм. Подросткам вечно хочется "жить на полную/как в последний день/не парясь ни о чем/веселиться и отжигать", а уж тетушка сия отжигает ого-го как!

Тут появились новые ответы. Да еще и модераторы каждое сообщение проверяют  :(

Яйца мои, смею вас заверить, на месте, вы как-нибудь сами попробуйте объяснить женщине, которая выросла в большой семье, можно даже сказать, клане, где все друг за друга горой, что именно вот этот родственник (и не какой-то там, а родная сестра) - говно и его надо игнорировать. Отношения с женой для меня тоже не на последнем месте.

Отчаянных домохозяек сейчас погуглю. Не смотрел сие произведение искусства.

Jolene, дочери я ничего не запрещаю сверх меры, и ни о каких строгих ограничениях речи даже не идет. Я разрешаю ей даже больше, чем некоторым другим детям позволяют их родители. Даю свободу, как говорится, и ограничивать свободу не собираюсь. Хочется найти другой выход, чтобы и рыбку съесть, и еще кое-куда сесть и не запрещать ей общаться с тетей, и от общения с ней оградить.

С дочерью у нас прекрасные отношения, она на меня безумно похожа. У нас с ней даже больше тем для разговоров, чем, например, с сыном. Просто если я скажу ей: "Солнышко, будь добра, не общайся с тетей Наташей, потому что она шл... распутница и плохо на тебя влияет", она как минимум удивится и скажет, что ничего подобного и я ошибаюсь.

Дочь сильно занята учебой, уже сейчас думает о поступлении. Еще много читает и проводит времени с друзьями. На диване целыми днями не лежит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Октября 2015, 11:06:12 »
Автор, пора уже начинать считать свою дочь взрослым человеком и уважать ее желания.
Вы вообще в курсе, чего хочет ваша дочь? Вы с ней это обсуждали? Или у девочки по умолчанию нет права чего-то там хотеть, потому что папа все решил?

В общем, это я к чему? Если у вас будут полноценные отношения с дочерью, в которых она сможет вам доверять, она будет знать, что вы ее поддерживаете и поможете добиться того, что ОНА хочет - то никто, никакие тети, соседки, подружки - никто не сможет на нее плохо повлиять.
Если же отношений с дочерью у вас нет - то бояться тетки уже поздно. Девочка будет отчаянно искать кого-то близкого, и если уберете тетку - она найдет компанию на улице, в школе, где угодно.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 20 Октября 2015, 11:06:54 »
Вы, Иван Иванович Иванов, уподобляетесь нашему тупому правительству, которое считает, что чем больше запретов, тем общество здоровее. "Разруха не в клозетах, а в головах", - как писал Булгаков. Из скромной пай-девочки не сделать шалаву, какой пример ей ни подавай. Даже если её отправить в школу, где одни шалавы - она будет серой мышкой и изгоем, тихо сидеть в углу и читать книжки вместо того, чтобы клеить парней в клубах. Ни на кого невозможно "повлиять" настолько, чтобы привить какие-то совсем не присущие человеку качества. Если они у неё есть, рано или поздно они вылезут. У меня была в детстве близкая подруга, склонная чрезмерно много общаться с мальчиками. Родители были в ужасе, насильно усаживали её дома, заставляли читать классику, выпускали на полчаса в день... Всеми силами старались воспитать "интеллигентную и скромную", в общем. Ну что... Исполнилось 18, она высказала родителям, как она их ненавидит за то, что лишили её нормального тинейджерства, и сбежала к какому-то хахалю. Сейчас 8-й год уже другого дожидается... из тюрьмы.

Вы тоже можете запретить тётю, запретить подруг, которые, по вашему мнению, дочери "не подходят"... Вот только жизненный путь человек выбирает сам. А не родители. Вы ещё институт для неё выберите, мужа тоже не забудьте, а то вдруг не тот получится... А потом удивляйтесь, чего это она с крыши прыгнула или всё же сорвалась и начала вести такую жизнь, как хочет, ведь "мы хотели как лучше". А, нет, ещё есть вариант, где она всё же слушается папу, получает скучное образование, работает на нелюбимой работе, выходит замуж за "подходящего" человека, в нужное время рожает от него детей и живёт, как огромное количество "вроде бы счастливых", а на деле - несчастных людей, несчастных просто потому, что они всю жизнь живут так, как хочется кому-то другому.  

Кроме того, у вашей дочери есть же хороший пример перед глазами: ваша семья, семья мамы. Значит, ей есть быть на кого похожей. Если она предпочитает быть похожей на тётю... ну... возможно, не всё так гладко и идеально в вашей семье.

Родители подростку нужны для того, чтобы поддерживать и спокойно разъяснять, если ребёнок собирается совершить ошибку. Но не для того, чтобы всё запрещать. Она уже почти взрослая, и вы уже не можете быть Всегда-Во-Всём-Правыми, как это было, когда ей было 5 лет.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 11:16:20 от Неженка »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Октября 2015, 11:08:53 »
Знаю полно примеров, что детки из таких образцово-показательных семей пускались во все тяжкие, потому что эта образцово-показательность неимоверно душит.

Запрет общаться с теткой приведет к обратному результату, скорей всего, а если девочка не глупа, то чем больше будет общаться и видеть гавно, происходящее в жизни тетки-содержанки, тем меньше ей будет хотеться следовать по ее стопам.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #13 : 20 Октября 2015, 11:14:04 »
Бл*, ненавижу таких вот. Уж сколько подругам запрещали общаться со мной их родители, столько и мне некоторое мудачье на друзей-фрилансеров говно лило, мол, плохо все на всех влияют. Даже странно, и неужели мы все производили впечатление амеб без собственного мнения?
Так вот. Автор, а не думаете ли вы о том, что сами совершаете насилие над дочерью, стараясь лишить ее приятелей? И заодно не уважая, не давая сделать свой выбор на предмет того, с кем общаться? Тьфу.
Заметили, как форум наш называется? Килл Ми Плиз, Форум Самоубийц (с). Вот и убейтесь.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #14 : 20 Октября 2015, 11:22:01 »
"Иван Иванович Иванов" - так немецкие шпионы в 41 году назывались, пока другие русские имена и фамилии не разведали.
Чото подозрительно.

А вообще аффтор - дай дочери сцылку на КМП. Она сама почитает с десяток историй, как содержантки старели и были выпи$#нуты на мороз в пользу молодых и упугих, и может сама выводы сделает. Или не сделает, но это уж как ты воспитал и какой моцк вложил в череп.

Я абсолютно убежден, что моей дочери следует получить образование, сделать карьеру и выйти замуж за молодого человека из хорошей семьи.
А если прям любовь-любовь будет, и человек хороший, но из плохой семьи? Что тогда?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 20 Октября 2015, 11:26:18 »
Краткой быть не получается.

Самый мой любимый вопрос к гомофобам такой: "а почему вы считаете, что при всем разнообразии равноправных альтернатив все тут же побегут долбиться в жопы"?

Таки и у автора хочется спросить: а почему вы считаете, что бестолковая и убогая по сути жизнь вашей родственницы куда как интереснее и привлекательнее того, что делаете ВЫ?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 20 Октября 2015, 11:26:53 »
Попробую ответить всем и сразу.

Итак, мы не расписывали нашей дочери жизнь. Конечно, нам бы хотелось, чтобы она была такой же образцово-показательной, но решающими будут все же ее желания. Если дочь поступит в хороший ВУЗ, найдет хорошую работу и выйдет замуж за хорошего человека, то я буду благодарить судьбу за это, а жена проливать слезы счастья. Если дочь захочет заняться гаданием на картах Таро, переехать жить в Аргентину или слетать на Луну - на здоровье, милая, на здоровье.
Может, мне кто-то не поверит, но мы действительно воспитывали свою дочь. С самого детства прививали ей идеалы, качества, приоритеты, жизненную позицию, нужные для того, чтобы стать такой, как мы. Мы не запускали ее воспитание и вырастили из нее достойного человека. Возможно, благодаря этому у нас с ней хорошие отношения.
Но ведь это все не отменяет возможности того, что она попадет под дурное влияние? Не соглашусь с Неженкой: даже самого хорошего ребенка можно испортить. Кто-то однажды сказал: общаясь со свиньями, сам становишься свиньей.

Хвала Ктулху, дочь пока и не озвучивала желания быть похожей на тетушку. Но смотрите последнеее предложение предыдущего абзаца. Именно из страха перед этим я и хочу оградить ее от тетки. Не запретить, уважаемое общество, потому что, как тут уже верно заметили, ни к чему хорошему это не приведет, а оградить. Я уважаю любой выбор своей дочери. Обвинять меня в том, что я считаю ее "глупым теленком" (как классно вы переврали мои слова!) совершенно не обоснованно. Она уже почти взрослая, и, думаю, может решить, что для нее хорошо или плохо. Но разве это отменяет родительскую тревогу?

Brutall, вы совершенно правы. Я  - та самая пятая колонна  :)
Я подумаю над вашим предложением.
Если он сам хороший, но семья плохая, то, я полагаю, он оградит себя и свою будущую жену от общения с ними и их пагубного влияния. Вообще, конечно же, главное, чтобы хороший был он сам, а уже потом - его семья.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #17 : 20 Октября 2015, 11:27:01 »
Из скромной пай-девочки не сделать шалаву
Ой да запросто.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Октября 2015, 11:27:59 »
Джолин, да тут и фиксить ничего не надо.

"Солнышко, будь добра, не общайся с тетей Наташей, потому что она шл... распутница и плохо на тебя влияет"
— сентенция, прекрасная во всех отношениях. Развешивание ярлыков, неумение и (или) нежелание принять чужой образ жизни, снисходительность, граничащая с презрением. Целый букет.

...Или, как вариант, нас просто троллят.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 07:59:12 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 20 Октября 2015, 11:28:24 »
Ой да запросто.
Не будем путать внутреннюю суть  с видимостью и кажимостью.

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 20 Октября 2015, 11:29:07 »
Доминатрикс, он ответил уже на это:
вы наверняка знаете, что за народ эти подростки

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Октября 2015, 11:30:15 »
А если прям любовь-любовь будет, и человек хороший, но из плохой семьи? Что тогда?
Брутал, ты тут нам автора не путай )))) У него все стройно придумано!

Будет мужик из хорошей семьи. А хороший или плохой - это уже проблемы дочери.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #22 : 20 Октября 2015, 11:30:29 »
"В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны ляцкие гены прабабушки". Автор раньше ребенку нпдо было в голову свои принципы вбивать, чтоб её за образом жизни тети не потянуло, теперь только отслеживать что говорят и рисовать альтернативную картину.

• Начинающий
  • *
« Ответ #23 : 20 Октября 2015, 11:31:52 »
Loy Yver, напомните мне, пожалуйста, почему я должен принимать образ жизни необразованной, безответственной и слабой на передок курицы?
Stahash, чтобы заслужить ваше одобрение, мне надо пойти работать на завод, начать материться, бить жену (вспомнить, где бабе место) и забивать на своих детей?
Девушка из приличной семьи - это такой же человек, как все остальные, и нет для нее каких-то особенных правил поведения. Мы не королевская семья, где правила этикета действительно как произведение Толстого

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #24 : 20 Октября 2015, 11:32:36 »
А расскажите, как вы дочь воспитываете, какую жизнь она ведёт, чем увлекается и как у неё с противоположным полом отношения складываются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Октября 2015, 11:37:37 »
Из скромной пай-девочки не сделать шалаву

Ой да запросто.

В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть тайно прирятаны
Blyaдcкие гены прабабушки!
© И.Губерман

::) Да?

Босячка, есть контакт.  ;D

Джолин, у меня тоже от таких людей в целом подгорает.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #26 : 20 Октября 2015, 11:37:50 »
Набросились на автора)
А по идее он прав, такую тетушку тут бы вусмерить заклевали. Мы еще не знаем, что такая тетенька может ей предложить в последствии. Автор просто перебдевает. Думаю, если он прочитает все что тут понаписали и  подумает, то станет по спокойнее относиться.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 20 Октября 2015, 11:39:17 »
Молодцы - воспитали фьялку, теперь любой намек на "неправильный образ жизни" может её совратить.
Вангую, что как только у дочки появится возможность свалить из этого монастыря - она по п*зде пойдет.

Мы еще не знаем, что такая тетенька может ей предложить впоследствии.

Секс, наркотики, рок-н-ролл - или ты о чем-то плохом?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

• Начинающий
  • *
« Ответ #28 : 20 Октября 2015, 11:43:00 »
А расскажите, как вы дочь воспитываете, какую жизнь она ведёт, чем увлекается и как у неё с противоположным полом отношения складываются.

С удовольствием расскажу.
Я, вообще, довольно занятой человек, но на нее и ее брата всегда находил время. Честное слово, может, кого-то это позабавит, но я даже играл с ней в игрушки, когда она была маленькая, чтобы проводить с ней побольше времени. Я обожал и обожаю ее с того самого момента, как она появилась на свет. Моя принцесса очень на меня похожа, привыкла ходить за советом ко мне, а не к маме, потому что я "очень забавный и не читаю морали". Если что, маму она тоже очень любит, просто жена с ней построже. Покупал ей самые лучшие вещи, на выходных и по вечерам всегда был с ней и с сыном, старался даже уроки с ними делать, хотя уставал на работе кошмарно. Словом, отношения у нас с ней прекрасные.
Она хорошо учится, потому что от природы довольно талантлива, особенно в плане изучения иностранных языков. Не отличница, но я над этим не заморачиваюсь. Собираюсь отправить ее за границу учиться, она обеими руками за эту идею, даже просится ходить на дополнительные занятия по английскому языку. Любит читать, и прозу, и поэзию, часто цитирует любимых писателей. По характеру, может быть, не идеальный ангелочек, но вполне хороший человек, который легко находит общий язык с людьми, вследствие чего у нее много подруг: она умеет подружиться со всеми девочками. Насчет парней она распространяется реже, но я знаю, что она в кого-то влюблена, и они с этим парнем общаются в школе. До этого у нее был какой-то молодой человек, но я не был с ним знаком, и они встречались около двух месяцев.
Вот так.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 20 Октября 2015, 11:43:12 »
У меня тоже была такая тетушка, да и у кого такой нет.
Заводная такая, пообщаться приятно. Но чтоб захотеть жить как она?
Я даже в десять лет понимала, что такой цырк из жизни сделать мне не по силам.