Автор Тема: Сестра жены плохо влияет на дочь  (Прочитано 32481 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Сестра жены плохо влияет на дочь
« Ответ #30 : 20 Октября 2015, 11:43:47 »
Вангую, что как только у дочки появится возможность свалить из этого монастыря - она по п*зде пойдет.

Не она по pizde, Кош, а pizda по кочкам. Пейшы правельна.

А если серьезно, то такой поход исход вполне возможен. И, в целом, печален.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #31 : 20 Октября 2015, 11:44:00 »
А внятно поговорить с дочерью? Если отношения такие вот прям доверительные и она умничка-разумничка?
Разъяснить на пальцах, что содержанкой быть невыгодно: риски, возраст, все такое. В красках расписать, что конкретно ждет вашу свояченицу - в подробностях, с примерами (лучше всего из знакомых).
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 20 Октября 2015, 11:46:34 »
Не она по pizde, Кош, а pizda по кочкам. Пейшы правельна.

Извини, вредные привычки  ::)

А если серьезно, то такой поход исход вполне возможен. И, в целом, печален.

Какбы да, с непривычки можно очухаться в усть-кукуевске с гепсом, тремя солнечными детьми и мужем-алкоголиком в очередной ходке.
А ежели постепенно ко греху приучаться, то нарабатывается привычка оставлять безличного наблюдателя на стрёме  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Октября 2015, 11:47:25 »
Отчаянных домохозяек сейчас погуглю. Не смотрел сие произведение искусства.
Ещё "беременна в 16", так, на всякий случай
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Иван Иванович Иванов

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 20 Октября 2015, 11:47:41 »
А внятно поговорить с дочерью? Если отношения такие вот прям доверительные и она умничка-разумничка?
Разъяснить на пальцах, что содержанкой быть невыгодно: риски, возраст, все такое. В красках расписать, что конкретно ждет вашу свояченицу - в подробностях, с примерами (лучше всего из знакомых).

Простите, но я не могу сказать дочери:
- Итак, если ты продолжишь общаться с этой шлюпкой, то ты рискуешь стать такой же, как она. А это значит, к восемнадцати годам найти себе папика, к тридцати пяти стать страшной и жирной = не нужной ему и сгнить в канаве. Помяни мое слово.
Она в лучшем случае не поймет, к чему я это, в худшем - обидится на меня.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 20 Октября 2015, 11:48:00 »
Короче, история о том, как не надо воспитывать детей :)

Ладно, может у них потомственный уан лав, уан вэй тикет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #36 : 20 Октября 2015, 11:49:05 »
Если дочь в 15 лет вся из себя умница,то тетя Наташа ей уже не повредит, почаще надо спрашивать дочь что она сама от жизни хочет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Октября 2015, 11:49:36 »

Марьям, думаете, так у семьи весь круг знакомых — содержанки?  ;D

Какбы да, с непривычки можно очухаться в усть-кукуевске с гепсом, тремя солнечными детьми и мужем-алкоголиком в очередной ходке.

Вот именно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Октября 2015, 11:54:32 »
Блин, я осилила только стартовую историю.
И я плохо представляю, как можно практически взрослому человеку что то запретить. Уж если ей захочется с тетей общать, то она найдет способ, если она у вас не на цепи сидит конечно.
И потом, в ее возрасте всем девочкам нравятся красивые истории про щедрых, добрых и красивых мужчин, которые обеспечивают тебе интересную жизнь только лишь по большой и светлой любви. Но это не значит, что все они тут же бегут его искать. А со временем иллюзии развеиваются.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #39 : 20 Октября 2015, 12:03:20 »
Влияние близких людей особенно сильное. Поэтому я бы постарался ограничить контакты с ней. Жить вашей дочери и вам, а не тетке.

Ну и лучший пример и мотивация для дочери вы сами и ваша семья. Если она смотрит на тетку больше, чем на вас, возможно что-то у вас не идеально? Отстали от жизни, увлекаетесь микроменеджментом и сверхконтролем? Как знать.

Дочь уже не маленькая, и отношения у вас с ней должны были сформироваться. То, что заложили - модель ценностей, интересов - то и получите. Сейчас больше стоит дать ей право выбора и ответственности с вашим дружеским советом. Советом, а не нотацией и запретом. Постарайтесь услышать друг друга.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Октября 2015, 12:05:58 »
Жить вашей дочери и вам, а не тетке.

И не автору. А только дочери, коль скоро это ее жизнь.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #41 : 20 Октября 2015, 12:07:15 »
Тетнька не приятна автору и он не хочет что бы такая шобла с ней общалась, вот и все.
У моей подруги есть дядя, героиновый наркоман, если не под дозой. так пьяный. Как он еще не сдох, диву даешься. Более-менее адекватный, не совсем маргинал. Работает где-то даже временами.
Вот с ним тоже не особо контактировали. Хотя по мухой к ним не являлся, тоже особо рады не были. И не хотят что бы он с детьми хотя бы как-то пересекался. Конечно проб*лдь,не наркоман, но приятного мало.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #42 : 20 Октября 2015, 12:14:05 »
- Итак, если ты продолжишь общаться с этой шлюпкой, то ты рискуешь стать такой же, как она. А это значит, к восемнадцати годам найти себе папика, к тридцати пяти стать страшной и жирной = не нужной ему и сгнить в канаве. Помяни мое слово.
Почему же тетка шлюха? Она несколько папиков на привязи держит? И почему она в 35 лет должна сгнить в канаве, а не выйти замуж, либо при помощи папиков не получить какую-то хорошую работу или свое дело?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Октября 2015, 12:16:50 »
Тетнька не приятна автору и он не хочет что бы такая шобла с ней общалась, вот и все.

Да, Верми, действительно: нечего всякой шобле с тетенькой общаться.  ;D

Почему же тетка шлюха? Она несколько папиков на привязи держит? И почему она в 35 лет должна сгнить в канаве, а не выйти замуж, либо при помощи папиков не получить какую-то хорошую работу или свое дело?

Потому что автору не дала. Потому что автор считает, что свояченница живет неправильно. Точка. Правильно живет только автор.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 20 Октября 2015, 12:16:54 »
А насчет института мне все дивная история со студентами МАДИ припоминается. Хорошие ведь мальчики были. С тягой к знаниям.
Не там, ой не там автор грядущих проблем ищет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 20 Октября 2015, 12:17:21 »
Камилла Верон, во-первых, тут не просто "несколько" папиков, тут скорее "несколько десятков" или сотен. У нее могло быть по два-три покровителя одновременно, и я не солгу, если скажу, что большинство из них были женаты и с детьми.
Так что все-таки шлюха.

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 20 Октября 2015, 12:22:14 »
Имеет право не хотеть, конечно! Но только эффективнее, наверное, просто объяснять дочери, почему её тётка ведёт не совсем правильный образ жизни и почему так не надо. Вместо прямого запрета. Запретный плод ведь особенно сладок, как известно!

А это ждёт всех или только содержанок?  :(
Содержанок как раз это не ждёт, так как после 35 жизнь не заканчивается, а страшную и жирную содержать никто не станет. ;D
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 12:22:57 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #47 : 20 Октября 2015, 12:22:26 »
это ждёт всех или только содержанок?  :(
Не всех, только женщин.  :(
Камилла Верон, во-первых, тут не просто "несколько" папиков, тут скорее "несколько десятков" или сотен. У нее могло быть по два-три покровителя одновременно, и я не солгу, если скажу, что большинство из них были женаты и с детьми.
Так что все-таки шлюха.
Покровители не знали друг о друге? Хотя и это не имеет значение, в общем-то, ибо что та, что другая сторона изменяла. Вы мне вот что тогда скажите: как связана распутность женщины и наличие жен с детьми у мужчины, с которым эта женщина состоит в сексуальной связи?

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Октября 2015, 12:25:40 »
Такое ощущение, что вы за этой тётей с блокнотиком ходите  ;D

сублимация - не выход!(с) ;D

А еще можно дочку в монастырь отправить. там мерзкая тетка точно не появится.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #49 : 20 Октября 2015, 12:27:14 »
Stahash, т.е. человек уже не имеет права кого-то не любить и быть против чего-то там? Да, ему не нравится, да он не хочет. Имеет право не хотеть видеть эту дамочку около своего ребенка.  Я вот братца терпеть не могу, и тоже не буду его подпускать к своей семье. Ибо такую двуличную, мерзкую сктину надо еще поискать. Прям Брюс Робертcон, только вот умный.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 20 Октября 2015, 12:27:29 »
Я прям чувствую, как эти килограммы уже в пути  :(

Вот нафига ты заказала импланты 6 размера?  >:(

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #51 : 20 Октября 2015, 12:29:41 »
Stahash, т.е. человек уже не имеет права кого-то не любить и быть против чего-то там? Да, ему не нравится, да он не хочет. Имеет право не хотеть видеть эту дамочку около своего ребенка.
Верм, таки хотеть имеет право. Проблема в том, что автор планирует заодно еще и палки в колеса ставить, притесняя свою дочку.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 20 Октября 2015, 12:32:40 »
(поправляя очочки)
С женатыми, говорите, так и ахается?
Ну, и после этого вы все еще хотите, чтоб ваша дочь непременно вышла замуж?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Октября 2015, 12:33:13 »
Loy Yver, напомните мне, пожалуйста, почему я должен принимать образ жизни необразованной, безответственной и слабой на передок курицы?

Иван Иваныч, в свою очередь напомните мне, пожалуйста, где я сказала «должны»?  :)

Принимать чужой образ жизни — это нормально для нормального человека. Ваша дочь принимает свою тетку такой, какая она есть. Вы не можете. Почему? Повангую еще раз: потому что вы и образ жизни своей дочери не примете, буде она захочет отклониться от «линии партии».
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 12:35:20 от Loy Yver »

• Начинающий
  • *
« Ответ #54 : 20 Октября 2015, 12:34:38 »
Верми, я просто не люблю образцово-показательных правильных людей.
Порядочных люблю. Честных люблю. Человечных люблю.
А вот таких, как ТС - нет. Есть просто такой типажик неприятный.

ТС имеет право не любить эту дьяволицу, в чью постель он суёт свой длинный нос  ;D Только вот дочь потом имеет полное право не уважать своего папаню, когда поймёт, что уважать его, как человека, собственно, особо и не за что.

Сударыня, буду весьма признателен, если вы объясните мне, почему я не порядочный, не честный и не человечный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #55 : 20 Октября 2015, 12:37:51 »
Это почему это, взрослому человеку нельзя правду сказать? Ты что, до сих пор её бабайкой пугаешь?
 Тогда каг бэ понятно становится, отчего дочь тянется к тому, кто с ней по нормальному разговаривает, пусть даже это и шлюшка.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #56 : 20 Октября 2015, 12:40:35 »
Просто если я скажу ей: "Солнышко, будь добра, не общайся с тетей Наташей, потому что она шл... распутница и плохо на тебя влияет", она как минимум удивится и скажет, что ничего подобного и я ошибаюсь.
Не пробовали начать разговаривать с дочерью, как со взрослым человеком, а не как с пятилетним? ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 20 Октября 2015, 12:45:47 »
Интересно, как автор относится к масляной живописи? ::)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #58 : 20 Октября 2015, 12:50:33 »
У меня есть теория, что ТС подкативал к тетушке, а она ему не дала. Шлюха!

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #59 : 20 Октября 2015, 12:52:40 »
Автор, а почему вы не боитесь, что сестра повлияет дурно на вашу жену?
Потому что жена уже взрослый человек и ограничить ее общение с сестрой вам не под силу. Смиритесь с тем, что и дочь будет продолжать общаться с тетей. Вопрос об ограничении общения надо было ставить пока девочка была в несознательном возрасте.
Единственный доступный вам сейчас инструмент - тянуть одеяло на себя.