Тут в чём соль, в целом-то? Кроме презрения к содержанкам и воспоминаний себя пятнадцатилетних.
Вы можете быть против того, чтобы дочь общалась с "плохими" людьми.
Вы можете даже надавить на жену, дочь или тётю Наташу, чтобы она перестала общаться так или иначе с вашей дочерью.
Но доверия к вам от дочери уже не будет.
У меня тоже нет пока детей, но я помню, как меня шокировало и поражало, когда мама говорила что-то вроде: "Надя из плохой семьи, ходит в рваных колготках и целуется с мальчиком старше на 3 года, я не хочу, чтобы ты с ней общалась и стала такой, как она". Мне было плевать на мальчиков и колготки, мне просто нравилась Надя - весёлая, дружелюбная, с которой всегда можно было классно провести время. Это мне не мешало в 15 (да и раньше, так как мы были одноклассницы) уже понимать, какие из манер, привычек и выражений Нади можно разделять, а какие не нужно ни в коем случае. И было непонятно и обидно, что моя мать считает меня настолько тупой, считая, что я непременно возьму от Нади всё самое плохое.
А точка зрения "родители считают меня тупым говном" очень даже часто ведёт к линии поведения "тогда я и буду тупым говном, каким они меня считают". Это из психологии.
Влиять надо на саму дочь, чтобы она понимала, где хорошо, а где плохо, умела отделять одно от другого. Это ей в любом случае пригодится. Вы не оградите её от всех тёть Наташ всю её жизнь.