Все разделы > C zadolba.li

#18606 – Не всё так просто

<< < (3/6) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Zigzag от 20 Октября 2015, 12:25:21 ---Зеленый банк в данном случае,думается,это Россельхозбанк,а не Сбер.

--- Конец цитаты ---
Да стопудов Россельхоз. Ага.

А что в таком случае ей мешает завести Моментум в Сбере?  Ой, знаю. Любовь к страданиям.

Syncopy:

--- Цитата: Zigzag от 20 Октября 2015, 12:25:21 ---Зеленый банк в данном случае,думается,это Россельхозбанк,а не Сбер.
--- Конец цитаты ---
Если автор имела ввиду Россельхозбанк, то наверное стоило как-то почётче это пояснить, потому что в обиходе уже сложилось, что "зелёненький" - это именно Сбер. Нашла статистику по количеству филиалов: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/12/06/34077413 Правда это 2013-й год, но вряд ли ситуация кардинально изменилась.

Я иногда немного не понимаю людей в плане выбора. Да, работодатель может насильно "привязать" тебя к какому-нибудь ЛохопетБанку с одним отделением на весь город зарплатной картой, но ведь платить коммуналку через него никто не обязывает. Сбер далеко не идеален, но зато его банкоматы и филиалы понатыканы везде (=доступность), и у него наверное самый широкий охват уже "забитых" в онлайн-банкинг услуг.

Zigzag:
Я сейчас посмотрела-у меня в городе 6 офисов Сббера,в разных концах. Мало,мало.а терминалов еще меньше,чем Россельхоза.у нас самый доступныйМИНбанк,и приложение работает в секунлы.

Астрид:
Чем больше читаю всякие жалобы на банки, тем больше радуюсь, что у нас нашлись умельцы, сделавшие единую сеть инет-оплаты.

Roch:

--- Цитата: Астрид от 20 Октября 2015, 22:29:08 ---Чем больше читаю всякие жалоба на банки, тем больше радуюсь, что у нас нашлись умельцы, сделавшие единую сеть инет-оплаты.

--- Конец цитаты ---
о да, сидишь себе дома, щелкаешь по кнопочкам, и следишь, как от тебя убегают денежки :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии