Все разделы > C zadolba.li

#18606 – Не всё так просто

<< < (5/6) > >>

Glu:
Давно пора сделать оплату жкх как автоматическое инкассо прямо со счета. В Голландии так, в определенный момент с банковского счета снимаются суммы: оплата налогов, воды, электричества. Удобно и идти никуда не надо. Если не хочешь так, то приходит жировка по почте. И все довольны

Roch:
Я б не доверяла нашим людям самим снимать что-то с моего счета. Снимут все, доказывай потом.

Outcast:

--- Цитата: MissGemor от 20 Октября 2015, 10:52:11 ---А что мешает сидя дома на жопке оплатить через он-лайн сбербанк?

--- Конец цитаты ---
Автор даже терминалы осилить не может, какой уж ей сбербанк онлайн.

Вот это, кстати, вообще не понял

--- Цитировать ---Сначала надо закинуть деньги на карту зелёного банка со своей зарплатной карты.

--- Конец цитаты ---
Нахрена тогда вообще пользоваться зеленым банком, если уже есть карта другого банка?

--- Цитата: Glu от 21 Октября 2015, 09:45:16 ---Давно пора сделать оплату жкх как автоматическое инкассо прямо со счета.

--- Конец цитаты ---
Если бы плата была фиксированной, то проблем нет, так ведь она различается каждый месяц. Вот инет у меня уже давно автоматически оплачивается, удобно.

Glu:

--- Цитата: Roch от 21 Октября 2015, 09:46:59 ---Я б не доверяла нашим людям самим снимать что-то с моего счета. Снимут все, доказывай потом.

--- Конец цитаты ---
Снимают не люди, а автоматическая система, по сути деньги по средствам банка переводятся с вашего счета на счет жкх или компании, поставляющей услугу. Кроме того в ваших силах отменить платеж как до оплаты ( есть в банках такая фича), так и после.
Оуткаст, здесь плата тоже не фиксированная, например ипотека каждый месяц разная.

Ausser:
платить через онлайн-кабинет? о да, зарегистрироваться в котором можно только, лично придя в отделение банка

--- Цитировать ---Например, некоторые виды платежей недоступны для добавления в корзину платежей, чтобы потом все оплатить скопом. Нигде такая особенность не обозначена, и если ты вдруг затупишь и и попытаешься впихнуть платеж ЖКХ в корзину, где уже ждут платежи за телефон-газ-электричество-капремонт, то тебе напомнят, что зря ты это сделал, и заодно обнулят всю корзину. Если платишь с карты - в целом, пофиг, можно и по одному платежу забивать. Если вдруг платишь наличкой - все становится сложнее, т. к. терминал сдачу не дает, а мелких купюр не всегда достаточно с собой.
--- Конец цитаты ---
вот-вот
а если добавить сюда еще предательски нечитаемые штрихкоды, а также уникальную возможность вводить 48-значные числа, как обозвал это автор, вручную

у меня рядом с домом очень большее сберовское отделение. но нет. обязательно половина банкоматов не работает, всегда. на внесение денег почти нереально попасть на работающий банкомат. как следствие, гигантские очереди. а еще местные банкоматы любят выдавать крупные суммы по 100 рублей или не иметь размена, в зависимости от того, что тебе нужно. и да, кнопочка "выдать крупными" не помогает и предупреждающий значок не появляется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии