Зеленый банк в данном случае,думается,это Россельхозбанк,а не Сбер. И это просто адская машина-пенсии,пособия, возвраты из садика-только на их карты. (Насчет оплат не в курсе,платим в ЕРКЦ наличкой),мало банкоматов,у которых всегда очереди и нажав кнопку"Выдать разными" получишь купюру 5000 и 1000,никаких тебе разменных. Никакого тебе интернет приложения(точнее,оно есть,но для того,чтобы зайти,нужно сгенерировать пароль в банке(аппараты у них всегда "должны привезти".Что за аппарат не в курсе, за 2 года не видела, я так понимаю,что с ними можно генерировать пароль самому.Оплатить что-то можно только через терминал,опять же получив разовый пароль в банке(не забываем про очереди и единственное работающее окно),интернет-банк не работает от слова вообще.45 рублей в месяц за смс информирование о движении средств и 300 р год(visa).а,и работают с тобой лишь в том отделении,где заводишь карту. Я,к примеру,карту делала в центре,живу в Олимпийске,работаю в Октябрьском районе;домой еду не через центр(плюс лишний час через центр).А,и обслуживание физ лиц-с 9:30 до 16:00 с пон до пят.Каково,а?))Они для организаций не берут комиссию и поэтому с ними все заключают с ними договора,а платит в итоге,потребитель.Вот у меня пособие ребенка 120 за 5 мес скопилось 600 р,в конце года снимут 300)))))