Автор Тема: evo-lutio.livejournal.com - Правила безопасности для мальчиков  (Прочитано 30156 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Re: Правила безопасности для мальчиков
« Ответ #90 : 20 Октября 2015, 21:44:57 »
Оно не имеет уничижительного оттенка.
Бл*дун!
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Slonopotam

• Пользователь
  • **
  • пыщпыщ
« Ответ #91 : 20 Октября 2015, 21:53:34 »
"бл*дун" и "кобель" - безответственные мужчины, ведущие беспорядочную половую жизнь. обычно порицаемые женщинами, хотя иногда и мужчинами тоже.
"шлюха" - женщина, ведущая беспорядочную половую жизнь, не имеющая самоуважения и не достойная уважения кем-либо

Как-то так.  Со "шлюхой" можно делать что угодно, ведь она "шлюха" (судя по распространенному контексту). Про кобелей и "бл*дунов" такого обычно не говорят. Козлы, спящие с кем попало, да. Но не "те, с кем все можно".
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 21:56:49 от Slonopotam »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #92 : 20 Октября 2015, 22:25:48 »
Вы уж извините, но вы уже на какое-то быдло меряетесь. Нигде бессистемные половые связи не были чем-то нормальным и не осуждаемым. По крайней мере я такого не видела. Разве что, повторюсь, в глубоко маргинальной среде. А кобель - это не уважительное. это "ну он же мужик, ими х*й управляет" Ничего более унизительного про себя я б нехотела услышать.
Видимо, Рох так надоело, что ее сравнивают с феминисткой-лесбиянкой-бучем, что она всеми силами доказывает, как неправы люди с такими сравнениями.
Не вижу в постах Рикки ничего упоротого и неправильного, она все говорит по делу.
Рикки не права в том, что нет равных значений и мужского аналога шлюхи. И судят они о людях по какому-то быдлу. Что и делает мне ШТА, а не то, с кем меня сравнивают. Она не упорота, она просто, как мне кажется, неправа и палку таки перегибает.

Оффлайн Slonopotam

• Пользователь
  • **
  • пыщпыщ
« Ответ #93 : 20 Октября 2015, 22:31:59 »
Вы уж извините, но вы уже на какое-то быдло меряетесь. Нигде бессистемные половые связи не были чем-то нормальным и не осуждаемым. По крайней мере я такого не видела. Разве что, повторюсь, в глубоко маргинальной среде. А кобель - это не уважительное. это "ну он же мужик, ими х*й управляет" Ничего более унизительного про себя я б не хотела услышать.
Я ж не говорю, что кобель это что-то уважительное. Только то, что "шлюха" и "кобель" имеют разные смысловые оттенки, и шлюха унизительнее. Что-то вроде: кобель - плохой человек, шлюха - вообще не человек.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 22:41:12 от Slonopotam »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #94 : 20 Октября 2015, 22:33:16 »
Я ж не говорю, что кобель это что-то уважительное. Только то, что "шлюха" и кобель имеют разные смысловые оттенки, и шлюха унизительнее. Что-то вроде: кобель - плохой человек, шлюха - вообще не человек.
Процитирую себя же:
Вы уж извините, но вы уже на какое-то быдло меряетесь.
Рин, они есть. И даже используются. Не всеми, но используются. А тут пишут, что их вообще нет. Есть. Быдло надо менять, ими надо заниматься. Но они статичны в своей ипанутости, им так хорошо. Но меряться пусть и по упоротому большинству и утверждать на этом основании, что все такие - перебор.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 22:38:04 от Roch »

Оффлайн Slonopotam

• Пользователь
  • **
  • пыщпыщ
« Ответ #95 : 20 Октября 2015, 22:36:45 »
Вы уж извините, но вы уже на какое-то быдло меряетесь.
Не знаю, как там у быдла принято, я меряюсь на этот форум) даже в этой теме где-то на первой страничке мелькало, что раз шлюха, так ей в радость, что об нее совокупятся в туалете.  
Давайте тогда ваши высокодуховные определения шлюх и кобелей)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 22:38:37 от Slonopotam »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #96 : 20 Октября 2015, 22:39:34 »
Просто не надо считать, что проблемы быдла - это проблемы, присущие всему человечеству. Это как закармливать своего ребенка потому, что дети в Африке голодают, значит и он голодный.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #97 : 20 Октября 2015, 22:40:53 »
А вы понимаете, что если ещё отъехать, то некоторые и людей едят? А в языке абсолютно полных аналогов мужских и женских характеристик, обязательно каким-то мелким оттенком отличаются.

И вообще выражение "дo*бaться дo стoлбa" знаем?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 22:56:28 от Камилла Верон »

Оффлайн Slonopotam

• Пользователь
  • **
  • пыщпыщ
« Ответ #98 : 20 Октября 2015, 22:47:00 »
vms, уж лучше обсуждать значение и употребление дурацких слов, чем подсчитывать обидки женщин и мужчин, кто кому сколько за равноправие должен. Все равно и то, и другое оффтоп к теме, потому что автор в блоге как раз призывает перестать выяснять кто кого сильнее задеть может, а начать что-то делать для выхода из ситуации, правила тб, например, сформулировать.
Со значениями слов на форуме хоть к консенсусу какому-нибудь прийти можно.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 22:50:41 от Slonopotam »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #99 : 20 Октября 2015, 22:50:43 »
vms, уж лучше обсуждать значение и употребление дурацких слов, чем подсчитывать обидки женщин и мужчин, кто кому сколько за равноправие должен.

Права даются за ответственность. Если девушки не хотят отвечать за свои пьяные потрахушки в клубах - пожалуйста, вот вам запрет алкоголя до 21-го года. Если этого не хватит, но будет стон о "соблазнённых пьяных девушках", наша ГосДупа с удовольствием продлит до 30-ти.

Правила ТБ очень просты - не пить вдрабадан с незнакомыми и плохо знакомыми людьми.

Оффлайн Slonopotam

• Пользователь
  • **
  • пыщпыщ
« Ответ #100 : 20 Октября 2015, 23:03:23 »
Права даются за ответственность. Если девушки не хотят отвечать за свои пьяные потрахушки в клубах - пожалуйста, вот вам запрет алкоголя до 21-го года. Если этого не хватит, но будет стон о "соблазнённых пьяных девушках", наша ГосДупа с удовольствием продлит до 30-ти.
Я говорю, давайте не будем подсчитывать, и вы такой: а давайте подсчитаем. Ну ок.
Запретят до 21 алкоголь - прекрасно, я считаю. Может мозг успеет отрасти к 21 году у обоих полов.

Что до "стоне о соблазнённых пьяных девушках". Вы пост-то прочитайте исходный. "Девушкам нужно понять, что в этом мире есть насильники и нужно быть осторожней, а мальчикам нужно понять, что в этом мире легко стать насильником, заигравшись и поддавшись на провокации. Ответственность должна быть обоюдной. Одним – не провоцировать активно, другим – не поддаваться на провокации."

Внутри поста было подробное обсуждение не просто секса по пьяни, когда оба вроде хотели одного и того же, и получили чего хотели.
Подробно обсуждалась ситуация экстремального пьяного секса со случайным человеком - с групповухой, оскорблениями, избиением, принуждением, видеосъемкой. На такое с кем попало мало кто реально согласен, и мало кому это будет реально в кайф.
После бурной ночи могут остаться синяки, разрывы итд (угадайте у кого в большинстве случаев), а еще видео может остаться. И это будет вполне себе составом, и дева будет в праве подать заявление, потому что реально пострадала и на такое скорее всего согласна не была. Поэтому, диар бойз, если пьяный секс, то нежно=без экстрима, а лучше никакого пьяного секса.

И да, пьяное согласие - так себе согласие. Вы ж документы в пьяном виде не подписываете. И подсовывать документы на подпись пьяному как-то не ок.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 23:12:41 от Slonopotam »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Октября 2015, 23:42:09 »
Запретят до 21 алкоголь - прекрасно, я считаю. Может мозг успеет отрасти к 21 году у обоих полов.

Не. А жить, извините, когда, если до 21-го года детство?

Что до "стоне о соблазнённых пьяных девушках". Вы пост-то прочитайте исходный

А мы не пост обсуждаем.

экстремального пьяного секса со случайным человеком - с групповухой, оскорблениями, избиением, принуждением, видеосъемкой.

Знаете, есть любители разного, поэтому либо следуем УК, либо это получается вмешательство в частную жизнь.

После бурной ночи могут остаться синяки, разрывы итд (угадайте у кого в большинстве случаев), а еще видео может остаться.

Видео - это повод для возбуждения пары тяжких статей, не имеющих никакого отношения к изнасилованию.

И да, пьяное согласие - так себе согласие. Вы ж документы в пьяном виде не подписываете.

Это потому, что я умный, поэтому и не подписываю. Но если я подпишу по-пьяни, то никакой скидки мне не будет. А женщина - она не человек, поэтому её слово ничего не стоит в тех обстоятельствах, в которых мужское стоит?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #102 : 21 Октября 2015, 00:03:39 »
По-моему, вполне здравый пост.
Не понимаю удивления, что странная, неадекватная баба, которая с радостью позволила себя пользовать в грязном, облеванном нужнике толпе вонючих дегенератов, внезапно наутро выкинула фортель и пошла в ментуру. Сюрпраааайз. Она проснулась, у нее башка болит, челюсть болит, п*зда кровоточит, синяки по всему телу. Понятное дело, что она "передумает" за утро триста раз.
Хотите е*ать пьяных телочек в клубе - е*ите, чтоб не было следов. И помните, что если е*ете после Васи и Пети, п*здень может малехо потрепаться, а это уже вполне себе сойдет за насилие.
А если Вася и Петя еще и подобрали эту бабень непонятно где и как, то может внезапно оказаться, что вы соучастник и таки насильник.
И да, я считаю, что бабы, которые по-пьяни идут в грязный клубный туалет трахаться с первым встречным, таки психически больны. А пользоваться невменяемым состоянием психбольных некрасиво.

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #103 : 21 Октября 2015, 00:04:23 »
Все кукареканья vms о том, что женщины должны делить вину напополам с насильником, раз уж у нас равноправие тот факт, что принимает решение о насилии именно парень скромно опущен, ну да ладно выглядят особенно забавно на фоне его третьего и пятого сообщений в этой теме, где он утверждал, что отсутствие прав у женщин тут же снимает с них ответственность за изнасилование (а заодно и любую другую ответственность), а теперь старательно делает вид, что ничего такого не было ::)
Вот она - мужская ответственность во всей красе  ;D
Для упоротых - так ведут себя не все мужчины, но конкретно этот адепт идеи: "женщинам позволено слишком много, а спрашивается с них слишком мало" ведет себя именно так.

Так вы уж определитесь, вам шашечки или ехать?)

Или это запрет должен только девушек касаться?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 00:09:10 от Narina »

Оффлайн Slonopotam

• Пользователь
  • **
  • пыщпыщ
« Ответ #104 : 21 Октября 2015, 00:16:40 »
Лол, што? Без алкоголя типа не жизнь, да, и повзрослеть никак?)))

А мы не пост обсуждаем.
Кто эти мы?

Знаете, есть любители разного, поэтому либо следуем УК, либо это получается вмешательство в частную жизнь.
Так вот, если прочитать все-таки пост, вы узнаете о том, что практический психолог (имеющий хорошую выборку, в отличие от диванных теоретиков) говорит о любителях разного. А именно, среди принимающей стороны любителей такого экстрима-хз-с-кем-хз-где очень маленький процент, и это больные люди. Которые наутро тоже сами не рады. Все остальные быть принимающей стороной в "таком разном" не любят. Бдсм-щики с кем попало тоже не практикуют.

Видео - это повод для возбуждения пары тяжких статей, не имеющих никакого отношения к изнасилованию.
Видео секса с принуждением + синяки и травмы - вполне себе повод для возбуждения дела, имеющего отношение к изнасилованию.

Это потому, что я умный, поэтому и не подписываю. Но если я подпишу по-пьяни, то никакой скидки мне не будет. А женщина - она не человек, поэтому её слово ничего не стоит в тех обстоятельствах, в которых мужское стоит?
Пьяный мужик сказал "мымымы" и счастливо заулыбался.  Я решил, что он согласен и отрезал ему руку. А чо такого, согласился же. И нечего меня в суд тащить, нефиг было пить, он сам хотел)
Кстати, а серьезно, если доказать, что документы были подписаны в нетрезвом состоянии, можно все это дело аннулировать через суд, кто знает?

Короче еще раз, тб состоит в том, что:
1) если не хочешь внезапно оказаться козлом и насильником, не спи с пьяными и тем более не практикуй жесткий пьяный секс.
2) если тебе пофиг на "козла", то помни, все, что выглядит как изнасилование, может быть представлено потерпевшей стороной как изнасилование, и ты сядешь. Поэтому не спи с пьяными и тем более не практикуй жесткий пьяный секс.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 00:31:01 от Slonopotam »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #105 : 21 Октября 2015, 14:59:18 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #106 : 21 Октября 2015, 15:02:15 »
Ну дыа, поэтому не стоит спать с пьяными женщинами в том числе из соображений собственной безопасности, о чем и речь)

Ну т.е. когда женщина с толпой пьяных мужиков ложиться спать, к ней вопросов никаких, она у нас - жертва, да?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #107 : 21 Октября 2015, 15:07:09 »
Однажды десять негритят пошли е*сти блондинку
Один пытался разогреть - но член сломал о льдинку

Продолжайте  :D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #108 : 21 Октября 2015, 15:07:46 »
Нет, конечно! Она- преступник и насильница, что силой заставляет безвинных 10 негров стирать до основания свои члены.

Ну в остальном-то она все правильно сделала? И и ты свою дочь и сестру младшую тому же учить будешь?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #109 : 21 Октября 2015, 15:14:20 »

Ну т.е. когда женщина с толпой пьяных мужиков ложиться спать, к ней вопросов никаких, она у нас - жертва, да?
Никаких. Женщине удовольствия такой секс может принести разве что на психологическом уровне, никак не на физиологическом (потому что о комфорте и удовольствии халявной дырки никто не заботится). А значит барышня - таки психически неуравновешенный человек. А такие люди вообще непредсказуемы. Сейчас она хочет боли и унижения (или просто не контролирует и не может защитить себя под действием алкоголя - а это оговорено в статье УК), наутро у нее башка встала на место, она идет подавать заявление.
Не надо трахать людей, активно стремящихся к саморазрушению, разве что после предварительной договоренности на трезвую голову именно о таком формате.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 15:16:36 от Sangria »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #110 : 21 Октября 2015, 15:16:33 »
Женщине удовольствия такой секс может принести разве что на психологическом уровне, никак не на физиологическом (потому что о комфорте и удовольствии халявной дырки никто не заботится).

Ой, как всё плохо-то  ::)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #111 : 21 Октября 2015, 15:17:29 »
Никаких. Женщине удовольствия такой секс может принести разве что на психологическом уровне, никак не на физиологическом (потому что о комфорте и удовольствии халявной дырки никто не заботится). А значит барышня - таки психически неуравновешенный человек. А такие люди вообще непредсказуемы. Сейчас она хочет боли и унижения (или не контролирует и не может защитить себя под действием алкоголя - а это оговорено в статье УК), наутро у нее башка встала на место, она идет подавать заявление.
Не надо трахать людей, стремящихся к саморазрушению иначе, чем после предварительной договоренности об этом.

Ловко.

Ну так давай и парней по той же логике оправдаем, спермотоксиоз - страшная вещь, мне тут все парни не дадут соврать.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #112 : 21 Октября 2015, 15:21:54 »
Ой, как всё плохо-то  ::)
Да неужели? Кому-то может принести удовольствие на физиологическом уровне секс с несколькими мужчинами, которым насрать, испытывает ли она боль?
Я отказываюсь признавать этих женщин психически вменяемыми.

Ловко.
Ну так давай и парней по той же логике оправдаем, спермотоксиоз - страшная вещь, мне тут все парни не дадут соврать.
Да без проблем. Только разница между ними - как между тихим и спокойным дебилом и шизофреником в стадии обострения. Один вред может причинить разве что себе, другой - окружающим.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #113 : 21 Октября 2015, 15:22:50 »
Ты чо, я сама так каждый день делаю.

Ну а я тебя за это буду ежедневно осуждать, терпи.

Да без проблем. Только разница между ними - как между тихим и спокойным дебилом и шизофреником в стадии обострения. Один вред может причинить разве что себе, другой - окружающим.

Ну т.е. ты признала, что в лечении нуждаются оба?

Прогресс.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 15:24:43 от Федя »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 21 Октября 2015, 15:24:53 »
Да неужели? Кому-то может принести удовольствие на физиологическом уровне секс с несколькими мужчинами, которым насрать, испытывает ли она боль?

В задаче отсутствует причинение боли.
Даже если так - все люди разные, и ваше мнение о вкусе фломастеров быть верным не обязано.
Если женщине хочется жесткого междусобойчика, то несмотря на мнение моралфажиков, это её личное дело.
Вопрос вменяемости находится в компетенции специалистов, а не в нашем с вами.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #115 : 21 Октября 2015, 15:25:41 »
Мне как-то ровно вообще, что ты там осуждать будешь.

Бе-бе-бе.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #116 : 21 Октября 2015, 15:26:35 »
А я отказываюсь признавать вменяемыми людей, которые не любят сало и любят брокколи.
Их надо в дурку всех засунуть.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #117 : 21 Октября 2015, 15:28:09 »
Палишься же.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #118 : 21 Октября 2015, 15:30:15 »
Вообще-то, именно об этом и идёт речь в когда-то обсуждаемой здесь статье: женщины, которым приносит удовольствие очень грубый и жёсткий секс, либо психически больны, либо практикуют формат отношений, очень сильно отличающийся от, ммм, традиционного, скажем так.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #119 : 21 Октября 2015, 15:31:07 »
В задаче отсутствует причинение боли.
Даже если так - все люди разные, и ваше мнение о вкусе фломастеров быть верным не обязано.
Если женщине хочется жесткого междусобойчика, то несмотря на мнение моралфажиков, это её личное дело.
Вопрос вменяемости находится в компетенции специалистов, а не в нашем с вами.

Вот представь: ты встречаешь барышню, которая тащится только и исключительно по удушению. Ты таки начнешь играть в ее игры, зная, что можно однажды перестараться, после чего дядям в синей форме будет насрать, хотела она этого или нет?
Ну-ну. Хотела бы я послушать это нытье: "Ну она же сама хотееееела, за что?"
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 15:32:41 от Sangria »