Не. А жить, извините, когда, если до 21-го года детство?
Лол, што? Без алкоголя типа не жизнь, да, и повзрослеть никак?)))
А мы не пост обсуждаем.
Кто эти мы?
Знаете, есть любители разного, поэтому либо следуем УК, либо это получается вмешательство в частную жизнь.
Так вот, если прочитать все-таки пост, вы узнаете о том, что практический психолог (имеющий хорошую выборку, в отличие от диванных теоретиков) говорит о любителях разного. А именно, среди принимающей стороны любителей
такого экстрима-хз-с-кем-хз-где очень маленький процент, и это больные люди. Которые наутро тоже сами не рады. Все остальные быть принимающей стороной в "таком разном" не любят. Бдсм-щики с кем попало тоже не практикуют.
Видео - это повод для возбуждения пары тяжких статей, не имеющих никакого отношения к изнасилованию.
Видео секса с принуждением + синяки и травмы - вполне себе повод для возбуждения дела, имеющего отношение к изнасилованию.
Это потому, что я умный, поэтому и не подписываю. Но если я подпишу по-пьяни, то никакой скидки мне не будет. А женщина - она не человек, поэтому её слово ничего не стоит в тех обстоятельствах, в которых мужское стоит?
Пьяный мужик сказал "мымымы" и счастливо заулыбался. Я решил, что он согласен и отрезал ему руку. А чо такого, согласился же. И нечего меня в суд тащить, нефиг было пить, он сам хотел)
Кстати, а серьезно, если доказать, что документы были подписаны в нетрезвом состоянии, можно все это дело аннулировать через суд, кто знает?
Короче еще раз, тб состоит в том, что:
1) если не хочешь внезапно оказаться козлом и насильником, не спи с пьяными и тем более не практикуй жесткий пьяный секс.
2) если тебе пофиг на "козла", то помни, все, что выглядит как изнасилование, может быть представлено потерпевшей стороной как изнасилование, и ты сядешь. Поэтому не спи с пьяными и тем более не практикуй жесткий пьяный секс.