Все разделы > КМП, опубликованные

#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе

<< < (4/20) > >>

pifjun:

--- Цитата: Доби от 20 Октября 2015, 18:06:09 ---Причем тут йух? Человек не может оценивать себя объективно, но это могут сделать окружающие, и если все тебе говорят, что ты крокодил, а ты считаешь себя красавицей, значит, с твоим зрением что-то не так.

--- Конец цитаты ---
Так никто кроме мужа и не испугался. Или автор тоже в вакууме живет?

Неженка:
Он просто из тех мужиков, которые уверены, что женщина с длинными волосами лучше. Не был против стрижки, потому что сам не знал, что так зациклен на длинных. Интересно даже, переживёт шок и вернётся, или скажет "я в жены не такую брал" и разведётся? Фееричный успех будет - узнать, что муж с тобой только из-за того, что у тебя волосы длинные.

Босячка:
Так справедливости ради автора может еще никто с новой стрижкой и не видел), непонятно сколько времени со дня стрижки прошло.

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---Но когда я вернулась с новой стрижкой, мой благоверный, закрыв лицо руками, молча уехал.
--- Конец цитаты ---
Двойным фейспалмом что ли? Настолько неудачно подстригли?  ;D
А вообще не ссы, автор, бывает. Я, правда, чаще о родителях, которые из-за татуировок или даже отрезанных кос слезы льют, слышу. Но тут, наверно, и муж такой собственник, считающий, что волосы словно порезали лично ему.   :) Успокоится и придет извиняться.

George Catcher:
Рапунцель, ты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии