Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Lorel:
а я просто не могу себе представить ну совсем вот угробищную стрижку, которую может сотворить парикмахер, а не зажигалка и жвачка, чтобы прям вот так вот убегать
меня один раз подстригли неудачно. не ну и че? позакалывала пару месяцев заколкой, потом подровняла и готово
что (!) должно быть на голове, и как (!) это должно не идти человеку, чтобы убегать??
Доби:
--- Цитата: Lorel от 20 Октября 2015, 18:45:38 ---а я просто не могу себе представить ну совсем вот угробищную стрижку, которую может сотворить парикмахер, а не зажигалка и жвачка, чтобы прям вот так вот убегать
меня один раз подстригли неудачно. не ну и че? позакалывала пару месяцев заколкой, потом подровняла и готово
что (!) должно быть на голове, и как (!) это должно не идти человеку, чтобы убегать??
--- Конец цитаты ---
Я видела. Короткая стрижка, причем, ужасно неровная, и торчащие из нее две длинных пряди.
Coccinella:
Ой, чего вспомнила насчёт неудачных стрижек - когда мужа для армии побрили практически налысо, он стал ощутимо напоминать лайт-версию Валуева. И не то чтоб я не любила Валуева (мало ли, на форуме кого только нет, вдруг он это читает), но полдня не могла смотреть на супруга без смеха. И это в последний день перед призывом :D
TolstyiKot:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Октября 2015, 18:04:09 ---точно, автор же по умолчанию слепая овца без зрения, вкуса и собственного мнения - все эти качества идут только в комплекте с йухом а без него где уж тут понять, идет или нет, ну никак невозможно, нет-нет!
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то в этом есть доля истины.
Vin4a_da_Leo:
Кстати, я вот так сейчас прикинула ситуацию: а это нормально вот так реагировать на своего любимого человека? Или мужик там во всем прочем такая же истеричка с любовью к драматическим сценам? Ну просто я иначе не могу объяснить, как нормальный адекватный человек вместо спокойного разговора в духе "милая, мне не по душе эта прическа, давай ты ее отрастишь обратно?" будет устраивать такие "цыганочки с выходами", имхо, это очень фиговый признак отношения к партнеру. Она же не пирсингом себе все лицо проколола, всего лишь волосы, которые отрастут через некоторое время, что за drama queen такая
Навигация
Перейти к полной версии