Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Rebekka:
Короткие стрижки "под мальчика" не старят только очень молоденьких девушек.
TolstyiKot:
Смотря насколько короткие. Часто бывает наоборот, волосы недостаточно сильные для длинной стрижки, теряется объём а на стрижке типа короткого каре объём получается хороший. Не сказал бы, что такое кого-то старило.
Андрень Пацыга:
Что-то у меня от истории припекать начинает, хотя гендерные роли в моём случае прямо противоположны. Тем не менее, в волосатую бытность неоднократно встречал девушек готовых отдаться целиком и полностью из-за длинных волос. Один раз дошло до смешного - на одном концерте девушка бросила ради меня своего парня, как она потом объяснила, потому что мои волосы были длиннее чем у него. Сначала конечно такое отношение может импонировать, но потом начинаешь понимать, что любят-то не тебя, и чувствовать придатком своей причёски. Так же знаю историю, когда жена ушла от мужика после того как он сбрил усы. В общем нужно сразу посылать на йух таких фетишистов и фетишисток, которые ценят не личность человека, а причёски, усы, бороды и прочие внешние атрибуты, меняющиеся со временем
TolstyiKot:
Андрень дело говорит.
Vin4a_da_Leo:
Но парни с волосами до плеч (ну или хотя бы просто с красивыми волосами, нормально подстриженными а не с тем уё, с каким ходят у нас очень многие) - это реально +100 к привлекательности
Навигация
Перейти к полной версии