Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Coccinella:
На КМП, видимо, цикл историй о мужиках-фетишистах с уклоном в неадекват. Недавно вон был тред про парня, который гнал свою девушку с порога, если её вес превышал 50 кг. Ждём историю про неудачный маникюр, ставший причиной развода.
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 20 Октября 2015, 18:06:09 ---Причем тут йух? Человек не может оценивать себя объективно, но это могут сделать окружающие, и если все тебе говорят, что ты крокодил, а ты считаешь себя красавицей, значит, с твоим зрением что-то не так.
--- Конец цитаты ---
Может, человек и не может оценивать себя объективно, но кто сказал, что окружающие могут сделать это? Если тебе все говорят, что ты крокодил, а ты считаешь себя красавицей, значит, ты можешь щелкнуть зубами и по-прежнему считать себя красавицей. ;)
Шани:
Вообще замечаю, что людям почему-то жаль чужие волосы, и охи "зачем отрезала?" - обычное явление.
Я с теми, кому короткие ближе по духу. С короткими я себя чувствую легковеснее и задорнее. :) А за длинными мне еще и полноценно ухаживать лень, и не идут они мне. Последние пару лет ниже плеч не отращиваю.
firewire:
Но... у мужчин случается, что они лысеют... А еще у них отрастает брюшко.
Пускай автор убегает, завидев намечающуюся лысинку.
В ужасе, ничего не сказав, закрыв лицо руками.
Sowl:
Длинные волосы это красиво конечно, но хлопотно. Я за короткие стрижки. Благо их сейчас такое разнообразие, что можно подобрать подходящую любому человеку.
Навигация
Перейти к полной версии