Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Кукушка:
Муж - фиалка 80 лвл :-\ Неужели волосы - это единственное, что его в жене привлекало? Я тащусь от красивых и ухоженных волос у парней, но мне бы в голову не пришло сваливать только из-за того, что парень побрился налысо.
TolstyiKot:
--- Цитата: Астрид от 20 Октября 2015, 23:34:08 ---А у тетки, значит, глаз и зеркала нету?))
--- Конец цитаты ---
Да может даже и руки две, и ноги прям из попы растут... Ток внешний вид понятие не универсальное, кому-то нравится, кому-то нет. Если тебе нравится, а полиция останавливает, то сама себе буратинка, например.
Sowl:
Если чё, я того мужика не поддерживаю) Просто вспомнился тот случай.
Aniramka:
--- Цитата: Кукушка от 20 Октября 2015, 23:52:40 ---Муж - фиалка 80 лвл :-\ Неужели волосы - это единственное, что его в жене привлекало? Я тащусь от красивых и ухоженных волос у парней, но мне бы в голову не пришло сваливать только из-за того, что парень побрился налысо.
--- Конец цитаты ---
нууууу, зависит от восприятия жы
например, я бы оч долго пыталась бы взрастить в себе сдохшее либидо, если б мой мужик отрастил бы волосы
ну терпеть я не могу мужчин с длинными волосами ( прости, Френни, помню, что обещала о лдинноволосых либо хорошо либо ничего). Такие мужчины вызывают у меня брезгливость,штоле...То есть, у меня бы мужик начал вызывать постоянное раздражение. Ну а какие отношения, когда не встает и чувак бабу лохматую напоминает?
Только Момоа в гриме здорово выглядит, но таких среди простых смертных хй найдешь
Победа:
А мне кажется, что короткая стрижка запарнее длинных волос)))
Ее нужно постоянно обновлять, чтобы форму держала, чаще голову мыть, укладывать каждый раз, чтобы не торчали волосы во все стороны. Я года три назад сделала каре, и замучилась так, что теперь стригу только секущиеся концы.
Навигация
Перейти к полной версии