Все разделы > КМП, опубликованные

#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе

<< < (12/20) > >>

Ыш:
Я летом отрезала 15 см волос, и они стали выглядеть куда живее. А еще у меня теперь куда меньше геморроя с масочками, укладками и прочим.

Мужик упрт. Хотя мне тут подумалось - если бы мой мужчина отрастил усы, я бы вряд ли его захотела. Даже не знаю, что более мерзко - усы у мужчин или усы у женщин.

Альбатрос:
Какие ж мужики впечатлительные и нервные пошли. А ещё говорят, что они не внимательны к изменениям во внешности женщины, а они вон как - все замечают да ещё и в обморок чуть не падают)))

Yin:

--- Цитата: Алька от 21 Октября 2015, 09:17:12 ---Ну у меня парень 2 дня на меня старался не смотреть, когда я подстриглась. И пол дня не разговаривал со мной.
Но я же понимаю, что для него это стресс, чего обижаться то?

--- Конец цитаты ---
Я вот не понимаю. Слишком нежные епта, я бы у виска покрутила и занималась бы дальше своими делами спокойно, пусть се дальше бы и молчал как... экхем. Чхать у кого там "стресс". Слишком ничтожный повод, если это всего лишь стрижка а не бритье на лысо или что подобное.

Aniramka:

--- Цитата: Алька от 21 Октября 2015, 09:17:12 ---Ну у меня парень 2 дня на меня старался не смотреть, когда я подстриглась. И пол дня не разговаривал со мной.
Но я же понимаю, что для него это стресс, чего обижаться то?

--- Конец цитаты ---
я не понимаю...
стресс от того, что девушка подстриглась?
ипать  :o как будто бы она себе тату на все лицо набила, епть

Sowl:
Может его пугают перемены)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии