Все разделы > КМП, опубликованные

#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе

<< < (16/20) > >>

Rebekka:
Не знаю, я вполне понимаю, как мужику стремно спать с неожиданно лысой женщиной. Или с раскабаневшей до 100кг. Или прыщавой, когда у нее всегда была нежная фарфоровая кожа. И тому подобное. Это не говорит о том, что любят только за волосы или за кожу, но у некоторых мущщин либидо ведь очень нежное и легкоранимое...)

MissGemor:

--- Цитата: Aniramka от 21 Октября 2015, 14:19:18 ---у меня есть примеры любимых стрижек
показать?

--- Конец цитаты ---
а покажи ту, с ершиком на затылке асимметричную)

Босячка:
А между лысой и длинноволосой градаций нет вообще?

Glu:

--- Цитата: Босячка от 21 Октября 2015, 15:21:33 ---А между лысой и длинноволосой градаций нет вообще?

--- Конец цитаты ---
не, нету.  а что, надо?  ;D

tabby:

--- Цитата: Sowl от 20 Октября 2015, 20:35:40 ---Ну он обьяснял это тем, что сзади это выглядело будто ахаешь мужика.

--- Конец цитаты ---
а длинноволосый мужик по такой логике может за женщину сойти? может ну их, эти половые признаки, когда всё можно легко определить длиной волос.
всякая легкоранимость либидо - проблема того, у кого упало, собсно. не дай бог партнёр/ша ещё отравится при них и будет блевать и дристать в сортире с характерными звуками. такие же сбегут после этого в монастырь и примут фанатичный обет безбрачия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии