Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Nobody:
--- Цитата: Шани от 21 Октября 2015, 13:11:51 ---
--- Цитата: Nobody от 21 Октября 2015, 11:27:22 ---Один раз в салоне мастер решила, что с темными волосами ей будет лучше. Ну и покрасила ее в темный без ее ведома.
--- Конец цитаты ---
Покрасила без ведома? Чудесный мастер, чудесный салон. Особенно чудесно, если клиентка за это еще и заплатила.
--- Конец цитаты ---
Я не помню заплатила она или нет, скорее всего да, потому что ей-то результат неожиданно очень понравился, она только боялась реакции мужа, видимо он настаивал, чтобы она всегда красилась в светлый, фетиш у него может быть такой.
А вот с такими мастерами, которые считают себя "лучше видящими как надо", и не считающиеся с мнением клиента, я сталкивалась сама несколько раз. Причем страдают этим так называемые "креативные" мастера, из недешевых салонов.
Committee:
Нет на вас тетьрозы, которая объяснила бы, что женщина должна носить длинные волосы, а ежели бох нидал пышных волос, то вплетать в косу шарфеги, бусы и прочую дребедень.
Flagro:
--- Цитата: Lorel от 20 Октября 2015, 18:45:38 ---а я просто не могу себе представить ну совсем вот угробищную стрижку, которую может сотворить парикмахер
--- Конец цитаты ---
ну например вот это
Aniramka:
--- Цитата: Flagro от 21 Октября 2015, 14:12:31 ---ну например вот это
--- Конец цитаты ---
ну, простите, нужна укладка, нужно понимать, какой структуры волос, учитывать форму лица и стиль жизни
то есть, нужно попасть к хорошему мастеру
если именно о фотке, то я ужаса никакого не вижу
да, хйня, но не ужас, чтобы прям из дома сбегать
ну и укладкой можно подправить
у меня есть примеры любимых стрижек
показать?
looolka:
А это короткие? Я вот раз в пару лет стригусь.... ну сантиметра четыре оставляю, на затылке и висках подбриваю даж.
Чот не представляю себе такого нежного мужика - мой разок особо заинтересовался и попросил шляпу на улице снять, когда было ощущение, что я налысо побрилась. А то представляю - блондинка - убежал, постриглась - убежал, зеленая - убежал - серобуромалиновая...
Навигация
Перейти к полной версии