Все разделы > КМП, опубликованные

#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе

<< < (18/20) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Aniramka от 21 Октября 2015, 15:51:40 ---
--- Цитата: MissGemor от 21 Октября 2015, 15:44:15 ---Я знала мужика, который волосы жены жевал, пока она спала.

--- Конец цитаты ---
у моей знакомой кот так делает:(
жрет ее волосы пока она дрыхнет

--- Конец цитаты ---

у одной моей знакомой тоже так было.

MissGemor:
А потом бабы масочки-херасочки скупают тоннами, хотя достаточно кота/мужа нахрен выгнать)

Syncopy:
В моём понимании "короткая" стрижка - это именно что "мужская". Т.е. а-ля вот так: http://www.coiffures-noires.com/wp-content/uploads/2013/10/148ad_e_Short Hairstyles 2014.jpg
Я заметила, что волосы такой длины носят многие женщины (особенно в возрасте) из числа "забивших на себя". Они и в целом выглядят неухоженно, т.е. не пользуются ни уходовой, ни декоратичной косметикой, за ногтями не следят, за фигурой не следят, комплектом идут волосатые ноги, натоптыши, одежда из серии "что попало под руку". С реально короткой стрижкой я чаще вижу именно таких стереотипных "тёток", и они обрезают волосы не потому, что им это идёт, а чтобы меньше с ними возиться. Да, раз месяц-два нужно заруливать в парикмахерскую, но зато грязь меньше заметна, сохнут быстро, расчёсывать легко (а можно просто пятернёй провести), причёски делать не нужно. А чтобы волосы длиной 2-3 см реально украшали - это огромная редкость, имхо. Чаще наоборот.

Cinnamon:

--- Цитата: MissGemor от 21 Октября 2015, 15:44:15 ---Я знала мужика, который волосы жены жевал, пока она спала.
А потом она спалила и пистюлей ему навешала.

--- Конец цитаты ---
Ну, мой нынешний иногда мои волосы жует. Я вежливо интересуюсь, вкусно ли)

greek girl:

--- Цитата: MissGemor от 21 Октября 2015, 15:57:17 ---А потом бабы масочки-херасочки скупают тоннами, хотя достаточно кота/мужа нахрен выгнать)

--- Конец цитаты ---
вот да
Когда до меня дошло, почему у меня сзади пряди волос похерились, я сильно офигела. А до этого было так смешно, что кошка лижет волосы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии