Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Астрид:
--- Цитата: Победа от 21 Октября 2015, 08:57:28 ---А мне кажется, что короткая стрижка запарнее длинных волос)))
Ее нужно постоянно обновлять, чтобы форму держала, чаще голову мыть, укладывать каждый раз, чтобы не торчали волосы во все стороны.
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь. Стричься раз в 3 недели-раз в месяц - да. А в остальном - я мою волосы так же часто, как и с короткой мыла. Но если теперь надо для нормального вида высушивать-укладывать-тянуть (иначе мало того, что пушатся, так еще и сохнут 2 часа), тогда достаточно было просто расчесать, сохли сами быстро и без укладки (волос было мало, они были "легче", поэтому объем "приподнимался" сам).
Тэнгу:
Как хорошо, что эта тема здесь! Меня сегодня постригли, и я в ярости.
Снимая посекшиеся концы, парикмахер каким-то невероятным образом свела в один слой волос мой каскад. Теперь я опять в форме трапецивидного веника. И ведь специально спросила сразу же, есть ли мастер, работающий с кудрявыми волосами. >:(
Вот для меня большой плюс длинных волос – оказываюсь в парикмахерской реже, чем раз в полгода. Одно расстройство от неё. :(
Aniramka:
Хм
А я люблю парикмахерские...
Конечно, и палили, и стригли не пойми как, и зеленой я была,и синей и розовой
Но мне нравится сам поход к парикмахеру, процесс работы, ожидание результата
А еще в турякии волшебные по своему сервису парикмахерские. Работают только мужчины и их десяток сразу:
Один провожает и усаживает в кресло
Второй расчесывает
Третий моет
Четвертый красит
Пятый феном сушит
Шестой укладывает (вот это тут ща неоднозначно получилось, но имелась в виду завивка волос утюжком, например)
Седьмой чай носит
Восьмой маникюр делает
И все вокруг тебя мельтешат, спрашивают чего-то, подают. Ляпута!
Победа:
--- Цитата: Астрид от 21 Октября 2015, 17:32:33 ---Не соглашусь. Стричься раз в 3 недели-раз в месяц - да. А в остальном - я мою волосы так же часто, как и с короткой мыла. Но если теперь надо для нормального вида высушивать-укладывать-тянуть (иначе мало того, что пушатся, так еще и сохнут 2 часа), тогда достаточно было просто расчесать, сохли сами быстро и без укладки (волос было мало, они были "легче", поэтому объем "приподнимался" сам).
--- Конец цитаты ---
Как так получается, что длинные без укладки пушатся, а короткие нет?
У меня если волосы не вытянуть, они превращаются в одуван, и чем короче, тем одуванистее.
Я этот вопрос решила кардинально-сдлала кератиновое выпрямление и довольна как слон теперь, феном высушила и пошла))))
Loy Yver:
--- Цитата: Aniramka от 21 Октября 2015, 21:27:48 ---Хм
А я люблю парикмахерские...
Конечно, и палили, и стригли не пойми как, и зеленой я была,и синей и розовой
Но мне нравится сам поход к парикмахеру, процесс работы, ожидание результата
А еще в турякии волшебные по своему сервису парикмахерские. Работают только мужчины и их десяток сразу:
Один провожает и усаживает в кресло
Второй расчесывает
Третий моет
Четвертый красит
Пятый феном сушит
Шестой укладывает (вот это тут ща неоднозначно получилось, но имелась в виду завивка волос утюжком, например)
Седьмой чай носит
Восьмой маникюр делает
И все вокруг тебя мельтешат, спрашивают чего-то, подают. Ляпута!
--- Конец цитаты ---
Ох ты ж машу ж вать! Я бы начиная с третьего начала отстреливать. Что ж их так много-то? Тараканы, что ль? ;D
Навигация
Перейти к полной версии