Все разделы > Рассказанные на форуме

Как завестись, если кончилось топливо

<< < (13/16) > >>

Ausser:
люди, которые просто ноют, обычно ноют и не решают проблему
уже писали тут про это
нытику комфортно в условиях лени и нытья, а если это не норма для человека, он начинает паниковать, что что-то идет не так

Федя:

--- Цитата: Ausser от 23 Октября 2015, 13:02:47 ---люди, которые просто ноют, обычно ноют и не решают проблему
уже писали тут про это
нытику комфортно в условиях лени и нытья, а если это не норма для человека, он начинает паниковать, что что-то идет не так

--- Конец цитаты ---

Э как ты ловко психиатрию и психологию отменила.

Все - нытики, всех в топку, никого не жаль.

Верным путем.

Ausser:
где я это написала?  :o

Федя:

--- Цитата: Ausser от 23 Октября 2015, 13:30:32 ---где я это написала?  :o

--- Конец цитаты ---

Ну значит я тебя неправильно понял.

BlackCat:
Мой друг тоже ныл на медицинском, пока не пошёл в макдак. Стал ныть ещё больше. До тех пор ныл и "депрессовал" (кстати, без пассии - она у вас есть автор?), пока не устроился в морг санитаром в ночные смены. Там и поспать можно было и на диване и в гробу, и байки потравить с патологоанатомами под пельмешки. Сразу как-то повеселел, интересен стал для противоположного пола, что какой-то практикой занят, а не только теорией на родительские деньги, свободнее стал. В итоге девушку нашёл, работу в больнице. Правда потом переехал в США, но это уже другая история.

--- Цитата: Ausser от 23 Октября 2015, 12:20:51 ---и не слушайте Черного кота
он пару лет назад засрал форум своими п*здострадательными темами, что ему не дают
теперь сублимирует  ;D

--- Конец цитаты ---
Какая связь с этой темой? Я не ныл, что сяду на полупопия и закинусь колёсами как Вантол. А что-то делал с собой и жизнью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии